【全50品食べ放題&飲み放題 】 駅前居酒屋 アジト 大宮東口店の代表写真2
【全50品食べ放題&飲み放題 】 駅前居酒屋 アジト 大宮東口店の代表写真3
【全50品食べ放題&飲み放題 】 駅前居酒屋 アジト 大宮東口店の代表写真4
【全50品食べ放題&飲み放題 】 駅前居酒屋 アジト 大宮東口店の代表写真5
【全50品食べ放題&飲み放題 】 駅前居酒屋 アジト 大宮東口店の代表写真6
【全50品食べ放題&飲み放題 】 駅前居酒屋 アジト 大宮東口店の代表写真7
【全50品食べ放題&飲み放題 】 駅前居酒屋 アジト 大宮東口店の代表写真8
【全50品食べ放題&飲み放題 】 駅前居酒屋 アジト 大宮東口店の代表写真9
【全50品食べ放題&飲み放題 】 駅前居酒屋 アジト 大宮東口店の代表写真10

居酒屋営業時間外
    美容室通り2F。昔はタバコも吸えて気が楽だったんだけどな。味は確か
    【全50品食べ放題&飲み放題 】 駅前居酒屋 アジト 大宮東口店のクチコミ写真1
    iri********さん
    友人のお祝いの席でサプライズプレートを準備してもらいました。 お料理がどれも美味しく、雰囲気も良かったです。
    ahn********さん
    最近インドカレーにハマって利用しました。 スパイスが効いていてとても美味しく、ナンも美味しかったです。 また来ます!!
    たかさん
    食べログで「肉寿司が有る」と掲載されていたので訪問しましたが、無かった。インド、ネパール居酒屋でした。
    狭い雑居ビルの3階にあるので、最初は入店するのに勇気がいるかもしれません。でも休日のランチタイムに並ばず入ることができ、穴場になっています。
    ランチですがお客さんも多くなくのんびりランチができます。平日は混みそう? アジアンダイニングは色々な所にありますが味は他と変わらず美味しいです。 ただ値段が他と違いだいぶ高いです。 ...
    初めての『アジト』さんへ~!! 今日は、伺う予定だったお店がご予約のお客様でいっぱいの為入店できず、、、 その後お気に入りのお店はなぜかお休み!? と、中々お昼にありつけずウロウ...
    カレーはもちろんの事チーズナンが美味しい! ナンは少し甘みのあるモチモチしてる生地でこれだけでも美味しい…この生地の中にたっっぷりとチーズが入っていてこれでもかというぐらい伸びます。...
    チーズナンが食べたくて大宮アジトに伺いました♪ チーズナンセット 1250円 サラダ ドリンク デザート チキンティツカ付きです♪ カレーは1番好きなキーマカレーにしました♪ チーズナ...
    #大宮 #アジト #ナン #カレー #本格インドカレー #行きつけのお店 #チラシ持参で50円引き #マンゴーラッシー
    Rettyの投稿で、インドカレーナンが食べたくて 大宮の一ノ宮通りに気になっていたインドカレーアジトに伺いました♪ 本日の日替わりカレーは、チキンとナスのカレーです~と言われ キーマカ...
    エビとココナッツのカレーを食べました。 ランチはサラダとドリンクがついて1000くらい。 比較的カレーの種類が豊富で選ぶのに悩んじゃいます。 ナンとライスが選べます。違うセットはどっ...