エムジー 鞍馬口店
エムジー 鞍馬口店の代表写真8

エムジー 鞍馬口店

スーパー営業中
    キキさん
    京都の北区に何件かあるエムジースーパーです。西陣にある鞍馬口通りに新しくできたスーパーでいつもいっぱいの人気のあるスーパーです。
    LCDたけしかね?さん
    かなり広いスーパーです。が、品揃えはあまり良い印象はありません。ただ、店員さんたちの接客はいいです。
    pae********さん
    昔は京都市内でもよく見かけたスーパーだった記憶があります。 久しぶりに見つけたので寄ってみましたが、キレイなお店でした^ ^
    鬼太郎最強さん
    コーナーごと楽しめます、パワーアップなされたようです
    先日、無性にクモコが食べたくなり、周辺スーパーを巡りましたが、どれも加熱用でした。諦めかけたその時、出会い美味しくいただけました。 その時以降、取り敢えずエムジー鞍馬口店さんに伺うよう...

ちえさん
    中規模なスーパーです。肉屋や魚屋が入っているので肉と魚は品質はいいです。惣菜や揚げ物は種類が少ないです。
    r cityさん
    エムジーは、京都市北エリアに数店舗展開しています。店舗自体はあまり大きくありません。品ぞろえはひととおり揃っていて、地元の方が多く訪れます。
    mar********さん
    それなりに広いお店で入口付近には野菜や果物が並んでいます。お値段は少し高めですが野菜は新鮮で美味しいです。
    shi********さん
    京都の鞍馬口通りにある店舗です。駐輪場や駐車場もあり便利です。くだものがお買い得な時が多く重宝しています。
    coo********さん
    鞍馬口通に面するスーパーマーケット。そこまで大きな店舗ではありませんが、駐車場もあるので、車で立ち寄ることもできます。
    だいすけっとーおおさん
    エムジーの鞍馬口の店舗ですね。この辺りにスーパーが少ないのでとても便利なありがたいスーパーですのでとても助かります。いつも自転車が多いですのでごった返していますね。お惣菜もあり、助かり...
    タカタさん
    そこそこ広く品揃えもいいスーパーなのですごく便利です。駐車場もあるので大量な買い出しにも使えます。鮮魚がもう少し品揃えよくなればさらにありがたいです。
    ゆーさん
    中に入ってるお肉屋さんが美味しいですね! でも、肉買って焼き肉しようにもすき焼きしようにも他の具材が揃わない。
    the Rockさん
    鞍馬口通の一方通行沿いにあるスーパーです。隣接する駐車場は500円以上の買い物で無料になります。中規模店ですが品揃えは普段使いには十分です。中に入ってる肉屋さんが品質が良くて美味しいで...
    まいまいさん
    唯一の最近出来たスーパー。北大路にはイズミヤがあるが行きやすさはさっといけて便利だし、品揃えもまあまあかなと思います。
    ひとみさん
    広くて綺麗なスーパーです お寿司が綺麗なのでたまに買いにいきます。 住宅街なのに駐車場があるのが良いです。
    いつも、店員さんが親切です。ありがとうございます。