やなぎ屋 西大浜店

やなぎ屋 西大浜店

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

2023/12/07訪問 名古屋→松山→坂出と仕事で商談しながら移動 坂出に宿泊した次の日の朝 岡山に向かう前にやなぎやで朝ごはん 6時からやっていて朝から賑わっています。 お店の前...
    たかさん

かけうどん小270円

朝6時から営業しているお店。小でも十分な量です。ほどよいコシとあっさりしたスープ。オーソドックスな讃岐うどんという感じで美味しかったです✨
    朝6時から開いていて、腰があり美味しい
    やなぎ屋 西大浜店のクチコミ写真1
    【商 品】温玉ぶっかけうどん(小)    ¥480円 【店 名】やなぎ屋「西大浜店」 【場 所】香川県坂出市西大浜北二丁目48-22 【営 業】6:00~20:00 【定休日】第2日曜...
    やなぎ屋 西大浜店のクチコミ写真1やなぎ屋 西大浜店のクチコミ写真2やなぎ屋 西大浜店のクチコミ写真3やなぎ屋 西大浜店のクチコミ写真4やなぎ屋 西大浜店のクチコミ写真5やなぎ屋 西大浜店のクチコミ写真6やなぎ屋 西大浜店のクチコミ写真7やなぎ屋 西大浜店のクチコミ写真8やなぎ屋 西大浜店のクチコミ写真9やなぎ屋 西大浜店のクチコミ写真10
    朝早くから開店していて、朝ごはんでうどんをいただきました。タコのゲソ天がボリュームありお腹いっぱいになりました。美味しかったです。それにしても安い!
    間違いない美味さ
    やなぎ屋 西大浜店のクチコミ写真1
    朝早くからやってるやなぎ屋 朝ごはんに最適です
    朝6時から営業しています
    やなぎ屋 西大浜店のクチコミ写真1
    朝6時~開店してるので、朝ごはんに最適❗
    やなぎ屋 西大浜店のクチコミ写真1
    場所も分かりやすく 駐車場もあってとてもよい
    やなぎ屋 西大浜店のクチコミ写真1
    朝RUNしてお腹を空かせて朝ご飯にやなぎ屋さん 卵かけご飯とかけうどんとメンチカツ 朝からお腹満たされました
    sil********さん
    朝早くからやっていますが、思っていたよりも、朝から次々と客が入ってきます。うどんは、やっぱり、こだわりがあって何を頼んでも間違いないです。出汁がうまいです。
    ono********さん
    うどんの麺に特にこだわりのあるうどん屋さんです。コシがありながら、それでいてもちもち感たっぷりあり、とても美味いです。
    bononekoさん
    まかないうどんをいただきました。 おあげの大きさに目を奪われますが、 お肉もゴロゴロ入っており、いろんな味が楽しめて美味しかったです。
    pop********さん
    朝からやっているうどん屋さんです。次から次からへとお客さんが来ていました。肉うどん、あまじょっぱい味がおいしかったです。サイドメニューも豊富です。
    アメンボさん
    最近は行けてないのですが前はタイミングが合うことが多くてよく訪問してました。 夜遅くまでやっているのもいいですし駐車場はあります。
    初めて行くと、すぐ頼まないといけないので悩む暇がなくて焦る
    nakaさん
    うどんツアー初日の1軒目はここから やなぎ屋さんに行きまして、冷やかけ小をいただきました。麺に腰があって、出汁が上品で上手いですね 1軒目なんで感動しました。
    やなぎ屋 西大浜店のクチコミ写真1
    安くて美味しい。セルフなので気楽です。
    美味しい