らぁめん銀波露 江別本店
らぁめん銀波露 江別本店の代表写真9
らぁめん銀波露 江別本店の代表写真10

らぁめん銀波露 江別本店

ラーメン店営業中

さすが有名店、味も最高でした
    なかじさん

醤油ラーメン+小ライス

お馴染みの大麻高校近くの「らぁめん銀波露」で、醤油ラーメン+小ライスのジャスト¥1,0.00セットに割りスープをつけました。気のせいか、麺が細くなって、具が減ったような。何処も材料費の...
    美味しくなくなった
    こってりしていて、おいしかったです。お肉も食べ応えがあり、お腹いっぱいになりました。また行きたいと思います
    らぁめん銀波露 江別本店のクチコミ写真1
    パイクウ鶏です。ボリューム満点!! こちらも行列ができる人気店です。
    まいけるさん
    札幌側では厚別通、江別では3番通という道沿いにあります。オープン当初から通っています。今では新千歳空港にも入る名店になりました。とても美味しいです。
    とてもよい
    yirさん
    醤油ラーメン780円を着席してからオーダー😶オーソドックスな味ですが熱々スープ見た目より食べやすくて旨いデス。後半、味変に赤い粉をタップリ入れて汗を書きながら食べるとGOOD!気のせ...
    らぁめん銀波露 江別本店のクチコミ写真1
    大好きな味です。
    sho********さん
    オーソドックスな味ですが熱々スープ見た目より食べやすくて旨い。スタッフがメニューを把握してないので聞いても説明出来ないのが残念!
    masminaさん
    店内はお洒落な雰囲気で、昼時にはかなり混雑してる感じがしました。醤油ラーメンを食べたんですが、どちらかというとこってり系です。特にスープが美味しく、また食べてみたいと思いました。
    Akiraさん
    江別の町外れにあるラーメン屋さんです。北海道でも有名です。スープがおいしいのでオススメです。麺は札幌系の卵麺でこれもおいしいです。
    monmoさん
    落ち着いた雰囲気で野菜も取れるのでラーメン✨味も味噌らしく濃厚で美味しいです☺️ 常に混んでいる印象なので並ぶことも多いと思います。
    らぁめん銀波露 江別本店のクチコミ写真1
    いつも混んでいるので夕方に行ったらスムーズに座れた
    TRRNさん
    辛いようで辛くない辛ラーメン。辛いの好きには物足りないです。子供用ラーメンもあります。値段もそれなりにちゃんとしています。
    こじさん
    たまたま通りかかった時に利用しました。 札幌の店舗にはたまに行ってましたが、ここの店舗は初めて行きました。 変わらず美味しかったです!
    らぁめん銀波露 江別本店のクチコミ写真1
    昼時で混雑していたが1人だったので15分くらいで提供された。 美味い!!!!
    コッテリラーメン
    jrq********さん
    家系ラーメンの部類に入るのかな? 江別界隈はあんまり美味しいラーメン屋がない。 ここもオススメされたけど、匂いがダメ。
    根強い人気で いつも混んでいます。 たまに無性に食べたくなるラーメンです。