GU 神戸ハーバーランドumie店

GU 神戸ハーバーランドumie店

衣料品店営業中

• 品ぞろえが豊富

yさん
    ハーバーランドumie5階にある店舗です。フロアが広く、品揃え豊富です。価格が安いので流行物にも挑戦しやすいです?
    ARASHIさん
    ハーバーランドノースモール5階。接客がよく、店内も広くて商品が見やすい。ウミエのポイントと駐車券、お買い物袋必須。
    さつきさん
    ハーバーランドumieにあるお店です。お値段がお手頃でオシャレな服が沢山あるお店で気楽に買い物ができるお店です
    がじゅまるさん
    umieにあるGUなので、立ち寄りやすいです。価格がリーズナブルでシンプルなデザインが多いので、オススメです。
    熊太郎さん
    やはりGUと言えばコスパ抜群のアパレルブランドですね。ハーバーランドUmieのGUはかなり売り場が広くていいですね!近くだと三宮センター街にもありますがUmieの方が断然いいですね!
    GU 神戸ハーバーランドumie店のクチコミ写真1GU 神戸ハーバーランドumie店のクチコミ写真2
    aud********さん
    若い世代向けが中心のお洒落なトレンド服が沢山。品揃え豊富です。娘はGU派・私はユニクロ派なので、umieは両方あって便利。
    knd********さん
    そこまで広くないですが、大きな看板があったり、ディスプレイが見やすく、品揃えも良いので良い店舗だと思います。
    franさん
    GUはシンプルな服も多く年代問わず着やすいです。値下げされてる商品も多いので有り難いです。違うフロアにユニクロもあるので、見比べられて便利です。
    xmxixnxgxyxuさん
    神戸ハーバーランドのウミエにあります。 大型店舗で品揃え豊富ですが、商品の場所が少し分かりにくいです。
    k*******さん
    とても品揃えがいいのでみてていて楽しいです。自分だけではなく家族みんなの服があるので家族で楽しいです。
    かさん
    guはシンプルな服が多いのでなんでも 合わせやすくてとてもいいです。値段もとても安いのばかりなのでいいです。
    ols********さん
    GUの服は着やすい服が多いので、よく利用しています。umie店のGUは大型店舗なので品揃えも多くありました。
    vyq********さん
    冬物を購入しました。品揃えがよく店員さんの対応も好感が持てました。umie内にあるので、他の買い物ができ便利です。
    ayaさん
    子どもの服を購入しました。トレンドをおさえている服が比較的お安く手に入るのでいつも助かっています。コラボ商品もかわいいです。
    エースさん
    パーカーを購入しました。レジがセルフだったので戸惑いましたが、店員さんが丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。
    なつなつさん
    大型店舗で品揃えが豊富です。家族での買い物におすすめです。通路が広々としているので子供連れでも周りやすく助かります。
    よしさん
    ハーバーランドのumieにある大型店舗で品ぞろえが豊富です。ユニクロも階違いにあり、見比べられます。
    ゆっちさん
    神戸のハーバーランドにあるGU。ほかの店もいっぱいありますが、GUは値段も安く買い物には最適なお店です。
    まるまるこさん
    ハーバーランドにある大型店舗です。キッズも種類が豊富です。少しでも時期が過ぎるとすぐ安くなるので目当てにしてたものが良くプライスダウンしていてますよ。
    ノコッチさん
    umieにあるGU。 JR神戸駅からも近いのでユニクロ系が好きな人は他の買い物もできるし寄ってみてはいいのではないでしょうか?