DAISO イオン大和店

DAISO イオン大和店

100円ショップ営業中
    bok********さん
    商品の置き方がごちゃごちゃで笑えるくらい物が探しにくいです。キッチンペーパーホルダーを探してたら清掃用品のコーナーにありました。逆に文具のコーナーにチリトリとモップが!!模様替え中なの...
    ごんさん
    小さめの店舗ですが、人気商品はだいたい買い揃えられる印象でした。𝗣𝗮𝘆𝗣𝗮𝘆など支払い方法も豊富で、便利でした!
    tkm38さん
    イオンモール一階のカルディの隣にあります。とても小さい店舗でコンパクトですが一応食品もあります。便利なので土日はレジが大行列です。
    TUさん
    種類が豊富です。特に自転車のパンク修理セットがお安く購入できて助かります。また日用品や菓子類、飲み物まであり種類が豊富なので、まとめて購入できています。
    eij********さん
    イオンの中にあるダイソーです。小さな店舗なので、品揃えは少なく、必要最低限のみという感じです。買い物ついでに寄るのにはちょうどいいです。
    rei********さん
    イオンの中にある店舗なので、お買い物ついでに立ち寄ることが多いです。店内は狭く、品揃えは少ないですが、必要最低限は揃います。
    たけまささん
    ごく普通のDAISOでした。イオンの中にあり、買い物ついでに寄ってみたが色々と買い物をしてしまいました。
    kan********さん
    イオンの中に入っているダイソーです。店内は狭く、商品の品揃えは比較的少ないと思いますが、必要最低限なものは揃います。
    店員さんがいなくて、売場にはダンボールがたくさんあって 欲しいものがいつも無いです。

jdr********さん
    イオンでのお買い物ついでに行くので利便性がよくて良いです。あまり種類は多くはないですが必要なものは揃っていると思います。
    おむたんさん
    買い物のついでによく寄ります。毎回行く度に新しいものがあり面白いです。店内が小さい狭いので品数が豊富ではありません。
    どんぐりころころさん
    イオンスーパーの買い物ついでに立ち寄れるので重宝しています。そんなに広くはありませんが、こじんまりとしていて探しやすいです。