チビッ子忍者村

遊園地・テーマパーク

• キッズ・ファミリー向き

• アトラクションが多い

• 大人も楽しめる

味噌ラーメンが、とても美味しかったです。 昔の忍者を体験できるアトラクションがあったりして、とても楽しめました。
    チビッ子忍者村のクチコミ写真1
    忍者村のソフトクリーム!可愛い!
    あーちんさん

忍者をモチーフにしたアスレチックな...

忍者をモチーフにしたアスレチックなので、よく公園にあるアスレチックが楽しめる子はオススメです。 忍者服に着替えると、より子供も楽しめます。 アスレチック の難易度は、水のアトラクション...
    楽しめます!
    チビッ子忍者村のクチコミ写真1チビッ子忍者村のクチコミ写真2チビッ子忍者村のクチコミ写真3
    忍者服 子供500円大人1000円
    忍者服は子供500円大人1000円
    お土産屋さんには忍者グッズの他にも色々売ってます
    子供も大人も楽しめる
    初めてだったのでチケット購入しました。子供は大喜びだし大人がついていかなくても施設に入れるのがとても良いです。入村料だけでも全然楽しめます。
    チビッ子忍者村のクチコミ写真1
    子供たちはレンタルの忍者服を着て、忍者気分でアトラクションを楽しんだ後は、アスレチックをしました。とても大喜びでした。
    ctj********さん
    ゴールデンウィークへ7歳、4歳の子供と行きました。ワンコインで忍者の衣装がレンタル出来たり、忍者気分を味わえて子供も大人も楽しいです。大人の方もお子さんと忍者の衣装を着ている方がいらっ...
    みーさんさん
    小さな子供から大人まで忍者になってアトラクションを楽しむことができます。大人も充分に楽しむことができました。
    けいちゃんさん
    子供たちも大人もワクワクできる忍者村。実際にみずに落ちる人もいるので気をつけてください。楽しいですよ。
    minnieさん
    gwに行ってきました!朝9:00オープンですが長い列になっていたからか9:00前にオープンしてくださりたくさん遊ぶことができました!
    2度目の訪問。お手頃価格で楽しめる。水蜘蛛の修行の際には着替えが必須。
    ゆじろうさん
    戸隠の忍者村はファミリー向けの施設です。色々な忍者体験ができます。近くには温泉や食事でそばなどもあります。
    milpuさん
    小学生くらいの子が特に楽しめると思います。大人でもからくり屋敷は楽しかったです。山の中にあるのでそれもまた雰囲気があって良かったです。
    あんあんさん
    忍者好きのこどもにはとても楽しめる! 駐車場は少なめ?なので連休やお休みの日は朝早く行くことをおすすめします。
    mgk********さん
    忍者体験のようなものもいくつかあって楽しめました。 子どもはもちろんですが大人も楽しかったです! また行きたい!
    甘さん
    チビッ子と名前が入っている施設ですが、大人も十分に楽しめます。様々なアスレチックや体験ができ、1日家族で満喫できるスポットです。