SEASIDE GLAMPING PARK ワイルドビーチ 木更津の代表写真2
SEASIDE GLAMPING PARK ワイルドビーチ 木更津の代表写真3
SEASIDE GLAMPING PARK ワイルドビーチ 木更津の代表写真4
SEASIDE GLAMPING PARK ワイルドビーチ 木更津の代表写真5
SEASIDE GLAMPING PARK ワイルドビーチ 木更津の代表写真6
SEASIDE GLAMPING PARK ワイルドビーチ 木更津の代表写真7
SEASIDE GLAMPING PARK ワイルドビーチ 木更津の代表写真8
SEASIDE GLAMPING PARK ワイルドビーチ 木更津の代表写真9
SEASIDE GLAMPING PARK ワイルドビーチ 木更津の代表写真10

キャンプ場営業時間外

• 写真映えする

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

利用しやすい
    たにしさん
    seasideグランピングPARK ワイルドビーチは木更津三井アウトレットパークの近くにあります。比較的お手頃な価格で楽しめるため、家族つれにもおすすめです。
    くりろんさん
    バーベキューは予約時にプランやエリアを決めるのですが、エリアによって雰囲気が全然違うので事前のチェック必須です!
    平日昼間にBBQしました。他にお客さんがおらず貸切でした。 BBQでお肉を切ったりで手が汚れるので近くに手洗い場が欲しいです。 毎回トイレの中に洗いに行くの面倒でした。...
    SEASIDE GLAMPING PARK ワイルドビーチ 木更津のクチコミ写真1SEASIDE GLAMPING PARK ワイルドビーチ 木更津のクチコミ写真2SEASIDE GLAMPING PARK ワイルドビーチ 木更津のクチコミ写真3SEASIDE GLAMPING PARK ワイルドビーチ 木更津のクチコミ写真4
    グランピングをしに長女夫婦達と訪問。 バーベキューの材料が少なく、近くのスーパーで食材とアルコールを購入、ナプキンや水、おにぎりも買うと良い。 風呂無し、シャワーのみ。 受付に時間が掛...
    ここみさん
    のんびり出来て空気も綺麗でとても良かったです。写真もたくさん撮りいい思い出がたくさんできるスポットでした!
    xx02xxさん
    グランピングで泊まりましたその日が雨だったということもあったのですが地面がぐちゃぐちゃでしたがそれもいい思い出です
    エグ後さん
    夜の景色が幻想的で雰囲気も出ているので、また日中とは違った景色を眺めることができます。夏は観光客で賑わっていました。
    あああさん
    友人と利用しました。最初から最後までのんびり過ごすことができました。写真映えする壁などがあるので思い出の写真をたくさん撮りました。
    ピーチさん
    木更津アウトレットの付近にあり、綺麗でオシャレな施設です。白い砂浜がとても映えます。BBQ セットも美味しいです。
    面倒くさい人お断りです★さん
    とても綺麗な砂浜が広がっており、家族や友達などとバーベキューを楽しむことができます。予約をした方がいいです。
    レモネードさん
    海やアウトレット、小さいですが遊園地も隣にあり高速のインターからも直ぐ近くなので立地がとても良いところです。
    red********さん
    木更津のアウトレットのすぐ近くにある、おしゃれで映えなスポットです。BBQができたり、白い砂浜があったりします。
    いちごさん
    アウトレット付近にある施設で、おしゃれで白い砂浜があります。BBQができて、セット内容も良くて最高です。
    OOさん
    手ぶらでバーベキューをしたく伺いました。お誕生日だったのでプレートでお祝いしてもらえたり、お肉の焼き方が分からず手伝ってもらえたりとても楽しく食事ができました!ハロウィンシーズンの装飾...
    TSさん
    以前利用しました。 まずホームページ等の写真だと分かりづらいです。 部屋は狭くその割には料金設定が高いなと思いました。 まぁ雰囲気が好きなので楽しめましたが。...
    hdb********さん
    女友達と2回ほど訪れました。お部屋の中はとても綺麗です。お風呂はジャグジーです。ベランダでバーベキューができるのもとてもよいです。共通スペースで花火ができたり、写真を撮ったりと楽しいで...
    いろいろな種類のテントがあり、バーベキューできます!
    lwa********さん
    手ぶらでバーベキューやグランピングができるところです。景色がよくインスタ映えするところなので人気があります。
    さゆりさん
    バーベキューやグランピングができる施設です。おしゃれな雰囲気なのでインスタ映え間違いなしです。ただ料金は高めです。