米山サービスエリア(上り線)レストラン

米山サービスエリア(上り線)レストラン

飲食店営業時間外

• こだわりの食材

• 景色がきれい

米山サービスエリア内にあって、海を眺めながら食事が出来ます。 接客も丁寧です。🌊🌊🌊
    スタッフの対応イマイチ
    evt********さん
    サービスエリアのレストランで、鯛を使った食事ができるレストランでした。鯛めし御膳は鯛の味が堪能できる一品でした。レストランの雰囲気は落ち着くので、年配のお客さんが多い様でした。
    ぱぱさんさん
    米山サービスエリア内にあるラーメン屋さんです。味や値段はそこそこで、満足することができました。店内は広くゆっくりできました。
    広い店内で席数も多くゆっくり食事を楽しめる。 なにしろ、窓から海を見渡せるのが最高。
    米山サービスエリア内にあるお店です。今日はあまり混まずにゆっくり食べられました。
    米山サービスエリア(上り線)レストランのクチコミ写真1米山サービスエリア(上り線)レストランのクチコミ写真2米山サービスエリア(上り線)レストランのクチコミ写真3米山サービスエリア(上り線)レストランのクチコミ写真4
    幸弘さん
    背脂ラーメンを会社の同僚といただきました。あっさりしていたので、自分的には満足しています^^ また行きたいですねー
    ear********さん
    実はサービスエリアのご飯も美味しいと思わせる食事でした。値段は千円くらいで量があります。ラーメンは普通の量です。
    とんちゃんさん
    サービスエリア食事が充実していて地元の食材を使ったおいしいものがたくさんあります面白いもの持っているので立ち寄る際にはぜひチェックしてみて下さい
    米山サービスエリアの下りのお店です。割烹料理屋さん監修なので嬉しいです。
    mic********さん
    高速道路へ乗ったときはこちらへ立ち寄ることが多いです。夜は特に空いているので、落ち着いて食べることができます。
    海が綺麗
    ◆四元豚ロースカツ膳 1,320円(税込) サービスエリアでこの値段は安いなと思ったら、カツのサイズは控えめ。 それでも十分なコスパ。
    静かで落ち着いていました。 サービスエリアなのでやはりお値段は割高に感じます。 おじ様がひとりでレジもウエイターもやってらっしゃるので、 少し遅く感じました。
    焼きサバばらずし さすが北陸の海沿いのサービスエリア。 面白いメニューだね。