バタートップ
バタートップの代表写真1
バタートップの代表写真2

バタートップ

ベーカリー

• こぢんまりとした雰囲気

• カジュアルな雰囲気

40年はやってるパン屋さん、コスパいいですよ‼️
    昔ながらのパン屋さん。 駐車場が少ないけど、店員さんまで 後ろを見てくれてました。優しい!
    太田市に昔からある老舗のパン屋さん。サンドウィッチや菓子パン、惣菜パンなど幅広く取り揃えています。とにかくお安く、素朴な味わいか魅力です。
    バタートップのクチコミ写真1
    いつ訪ねても丁寧。 焼きたてが食べられたら最高!
    公園に行くのにランチを買いたくて訪問。 本当はサンドイッチが欲しかったけどお昼にはもう売り切れ。。電話予約で買えるようで予約の人が多い印象でした。 エリンギきのこやきんぴらなどの惣菜パ...
    バタートップのクチコミ写真1バタートップのクチコミ写真2バタートップのクチコミ写真3バタートップのクチコミ写真4バタートップのクチコミ写真5バタートップのクチコミ写真6
    店内は狭いけど 予約と朝イチからのお客さんで お昼近くだと売り切れが多い。
    名無しさん
    昔は美味しくなかったが最近美味しいと口コミで聞きました。本当か?と疑って言ってませんが皆んな美味しいといいます
    tak********さん
    ピーナッツクリームが好きで、引っ越す前は良く購入していました。 全体的に価格も控えめです。 店の前に数台、駐車できます。
    おいしかった
    20bb7さん
    昔ながらのパン屋さんです。 店員さんがとても感じがいいです。 こちらのウグイスパンとたまごサンドが好きです。 値段も安くて美味しいです。
    まいうー
    みずちゃんさん
    古くからあるパン屋さんです。塩パン、コッペパン、サンドイッチなどどれも美味しいです。あんバターが大好きです。 賞味期限の近いものが詰め合わせてある、いろいろな種類のパンが入った袋を買え...
    ドーナツが1つ54円から色々あります。手土産に沢山買ってもお安くおすすめです!
    バタートップのクチコミ写真1
    はじめて伺いましたが、とても素朴な昔ながらのパン屋という感じでした。お値段も安くて買いやすいです。また、伺いたいと思います。
    バタートップのクチコミ写真1
    お昼過ぎに来店したらパンの種類は15種類あるかなーくらい 口コミでも午前中には無くなる商品があるとのことだったので、むしろ選べてよかったと言う安堵。 駐車場はお店の目の前に数台停められ...