お好み焼 長田屋
お好み焼 長田屋の代表写真9
お好み焼 長田屋の代表写真10

お好み焼 長田屋

お好み焼き店定休日

広島風お好み焼きは久しぶりに食べましたが、とても美味しかったです!
    とても接客が良くて料理もよく、行った時は味わって食べて貰いたい🤤
    ボリューミー
    お好み焼 長田屋のクチコミ写真1
    2023.11.16 広島といえばお好み焼き!! そして王道のいつもの長田屋さんへ!!! ここのお好み焼きを食べるために福山でお好み焼き我慢し続けた!!! やっと食べれた念願のお好み...
    とにかく一日中大行列が出来ているお店。平和公園の近くで、外国人観光客も多い。夕方並んで90分待ちと看板が出たが1時間ほどで入店出来た。正直、ここまで行列するほどではなかった。
    お好み焼 長田屋のクチコミ写真1お好み焼 長田屋のクチコミ写真2お好み焼 長田屋のクチコミ写真3お好み焼 長田屋のクチコミ写真4
    外国人がすっごい並んでて日本人むしろいる?って不安になるレベル 中での追加注文は30分かかるって言われて断念😩 料理出るのも結構時間かかる
    みみちゃんさん
    待っている間にメニュー表を配布していたので、次の順番の時にメニュー表を希望したらいりますか?と言われました。 そんな不機嫌になる事を言いましたでしょうか? 観光地のお好み焼き屋さんなの...
    大行列
    良かったです。
    お好み焼 長田屋のクチコミ写真1
    とても、賑やかな感じでした!
    ちょーうまい
    裏助さん
    雰囲気と居心地が良くて食べる幸せを感じられますよ、満面のニコニコ笑顔になれますよ〜癖になる味でございます。
    お好み焼 長田屋のクチコミ写真1
    広島のお好み焼きが食べられる◎ 焼いてきてくれるのが嬉しい! 中の麺をうどんにするのとおいしかった😄
    お好み焼 長田屋のクチコミ写真1
    平日5時前なのに並んでいました。 少し待って案内されました。 やっぱり行列ができるお店! 美味しかったです。瀬戸内レモンの色んなドリンクがありサッパリしていて美味しかったです。...
    ぞうちゃんさん
    原爆ドームの近くにある美味しいお好み焼き屋さんでした。並んでいたので少し待ちましたがその価値はあると思います。
    かにザレスさん
    原爆ドーム前にあるお好み焼き屋さんです。場所が場所なので、観光客でにぎわっています。香ばしく焼いていて美味しいです
    エグ後さん
    外国人でも気軽に立ち寄れるお店だと思います。昼に行くとかなり並んでいるので注意が必要です。ガイドブックに載っているらしいですね
    お好み焼 長田屋のクチコミ写真1
    広島観光の際に行って良いお店でした。ビールとも合う良いお好み焼き屋さんでした。
    tou********さん
    原爆ドーム近くにあるお好み焼き店です。お勧めは長田焼きです。是非近くにお立ち寄りの際はお試しあれ!!
    慶さん
    個人的に好きな味でした。お店の雰囲気もすきでした。お好み焼き美味しかったです。また利用したいと思いました