高専ダゴ 荒尾本店
高専ダゴ 荒尾本店の代表写真10

高専ダゴ 荒尾本店

お好み焼き店営業時間外

いつも利用してます
    地元の方も多く、人気店です。
    とても美味しいのでぜひ行ってみてください
    おいしかったです
    高専ダゴ 荒尾本店のクチコミ写真1
    待ち時間は長いですが待つ価値あり
    グリーンランドに行ったので近くなので帰りに寄ってきました! 鉄板いっぱいの大ボリューム!大満足です! ご馳走様でした! さすがは人気店 帰りは外に行列ができてました...
    すみこさん
    家族で夜ご飯を食べに行きました。ソースは甘口、辛口が選べます。大きくてボリューミーでお腹いっぱいになりました。
    老舗っぽくて良かった
    nzd********さん
    味は確かに美味しいが…年配の店員さんの接客が残念です。先代の頃がよかったです。いい店なので改善して下さい。
    有名なお店です。 一枚がとても大きいです。そして麺入りだとボリューミーなので家族で満足できるお好み焼きです。ソースは甘口辛口を選ぶことができ青海苔なども選べます。 とても美味しいです。...
    hyh********さん
    鉄板いっぱいに広がったダゴ、出汁のきいた鰹節やマヨネーズをかけて熱々をパクリできます。お好み焼き好きにはたまりません。
    やっぱり本店が1番美味い😋数人でシェアして食べる量だね😄
    得永茜さん
    とても大きいお好み焼きで、鉄板いっぱいで、ボリューミーで美味しいのにとてもリーズナブルです。残ったら持ち帰りもできます。
    HiropoNさん
    地元では有名な店!何よりスペシャルを食べてほしい!鉄板いっぱいにうまるので学生時代はよくお世話になりました!
    テイクアウトで頼みました。いまはコロナ禍で店内では食べれないみたいです。
    何よりここのスペシャルは面白いよね。 鉄板一面の生地で焼くお好み焼きはボリュームが凄い。 ひっくり返すのもイベントだしね(笑)。
    ジャグ爺さん!さん
    質より量って感じでした😅安くて腹一杯食べたい方にはお勧めです👍粉って感じで個人的にもういいかなぁって思いました👏
    jph********さん
    やっぱりスペシャルを頼んでもらいたい。 鉄板いっぱいに敷き詰められた生地が面白い。 ひっくり返すのも一つのイベント。 お好み焼き自体は博多のタイプより重くないけど、ソースは近いかも。 ...
    高専ダゴ 荒尾本店のクチコミ写真1高専ダゴ 荒尾本店のクチコミ写真2高専ダゴ 荒尾本店のクチコミ写真3高専ダゴ 荒尾本店のクチコミ写真4高専ダゴ 荒尾本店のクチコミ写真5高専ダゴ 荒尾本店のクチコミ写真6高専ダゴ 荒尾本店のクチコミ写真7高専ダゴ 荒尾本店のクチコミ写真8
    mamanさん
    昔ながらの人が集うお好み焼やさん。ここのお好みソースの味が美味しいので満足感半端ないです。お好み焼きも大きいのでお腹も満たされて値段も安いので人気のお好み焼やさんです。
    大好きなお好み焼き屋さん。なんて言っても安いし美味しい!鉄板いっぱいのこれで1,600円くらい。