コーナン りんくう羽倉崎店

4.3

• 日用品が充実

• 品ぞろえが豊富

zff********さん
    コイルンキャッチャーを電子マネーで買ったのだがサイズがちょっと合わずコールセンターに聞いたら「傷など無ければ返品出来る」と聞いて羽倉崎に行ったら「あ〜(´σ `) ホジホジ開いてる...
    コーナン りんくう羽倉崎店のクチコミ写真1
    コーナン製の物が安く買えます。

dai********さん
    大通り沿いにある車で行くには便利な場所にあります。近くにマックスバリューもあり、食料品など購入もできるので助かります。
    aea********さん
    大きな道路沿いにあって、すぐとなりにコーナンPROや近場にマックスバリュなどがあってとても便利です。
    YuuDeさん
    近くにイオン系列のマックスバリューやドラッグストアなどがありここにコーナンもあるので全てのものが揃う感じです。
    まぴ。さん
    スタッフさんが非常に丁寧にしてくださりとても嬉しかったです。身体的に不自由な友人に対しても非常に親切でありがたかったです。ありがとうございました。
    soc********さん
    国道沿いにあるホームセンターなので車で立ち寄りやすいです。商品も日用品からペット用品、家具など様々な物が安く購入できるので助かります。
    aii********さん
    国道沿いにあります。駐車場もとても広いので利用しやすいです。家具や、生活雑貨、日用品など取り扱ってる商品多いのがいいですね。
    sch********さん
    近くまで来た時にペット用品コーナーを利用してます。餌やペットグッズがいろいろと多いので便利です。時々、爬虫類が売れれてるの見かけました。
    qtz********さん
    これからの時期には欠かせないアイテムのひとつを見つけてしまいました。なかなかのお値段でしたが購入しました。
    mdy********さん
    りんくうのコーナンは駐車場はとても広いです。だから置きやすくとても便利な場所にあるのでちょくちょくいきます。
    nti********さん
    この間の風の強い日にゴミ箱が飛んでしまうハプニングがありましたので、新しいものを買いにきましたが同じのありました。
    dwd********さん
    包丁一つ一つ見て回りましたが、なかなか質のいいものが置かれていてとても気に入った品物がありましたよ。
    dmz********さん
    色々安い品物が揃えられているので本当にコーナンはすごい1番いくお店になりますね。また駐車場も広いのでいいね。
    wnp********さん
    羽倉崎のコーナン。ペット用品コーナーをよく利用します。フードやおもちゃが多くて便利です。熱帯魚や爬虫類、両生類も取扱っていました。
    sor********さん
    泉佐野の羽倉の旧26号線沿いにあるコーナンです。 コーナンプロもあるので品揃いが豊富で便利なのでよく利用します。
    コーナン りんくう羽倉崎店のクチコミ写真1コーナン りんくう羽倉崎店のクチコミ写真2
    taさん
    国道沿いにあるコーナンです。家具や生活用品などお安めでとりあつかっているのでよく行きます。楽天ポイントも貯まります。
    マロ吉さん
    DIYが好きでコーナンにはお世話になってます 工具類にしても材料揃えからコーナンで買うのが慣れていて一番効率よく買い揃えられる
    ダイアンさん
    羽倉崎駅から徒歩10分くらいです。広い店内で目当てのものを見つけるのに少々手間取りますがないものがないというくらいほぼなんでもあるホームセンターです。
    Don_Quixoteさん
    日用品や園芸品など色々売っていて、良いと思います。バーコード決済もできるので、便利が良いです。駐車場は少し出にくいです。