たこやき太郎 須玖店

たこやき太郎 須玖店

たこ焼き店営業中

肉盛り焼きそば、ミックスジャンボ♡
    hce********さん
    奥さんが復活したよと聞いて 行ってきました。 味は落ち コスパも悪くなったとの 噂の真相を確認に行きました。 残念ながら評判通りでした。 材料や光熱費高騰で値上げは 仕方ないか...
    nek********さん
    テイクアウトで利用しました! お好み焼きが復活しているのでいつもは焼きそばを頼むのですが今日はお好み焼きをテイクアウト♪ サイズは普通サイズですがかなりボリューム感あって1人では食べき...
    田舎肉ジャンボ、田舎キムチジャンボ、もちチーズジャンボ♡
    たこやき太郎 須玖店のクチコミ写真1たこやき太郎 須玖店のクチコミ写真2たこやき太郎 須玖店のクチコミ写真3
    たこやき太郎という名前の店ですが、たこやきはありません。しかもお好み焼きもずっと休んでましたが、最近復活しました。(オーナーが変わったそうです。)
    tzv********さん
    リニューアル後に初めて行ったら、お好み焼きはペラペラ、麺少ない、ソース少なくてパサパサで神コスパだった店の面影もなくなってた 客が減ってた理由が分かった 俺もしばらくは行かないな...
    kqf********さん
    最近電話が繋がらないのですが? 閉店したんですか??
    t06********さん
    今年初めて行きましたが 今年からお好み焼きを止めたそうです。 焼きそばのみで、電話注文も受けてないそうです。お好み焼きが好きだったのでビックリしました。...
    ykさん
    たこやき太郎という店名ですが、たこ焼きはありません。焼きそばやお好み焼きはとても美味しいです。立ち寄りやすい雰囲気です。
    tor********さん
    店名は、たこやき太郎ですが、現在はたこ焼きありません。お好み焼きをされてます。一枚がでかくて、安くて、美味しいです。また食べたい
    たこやきもお好み焼きも辞めたと言われ、焼きそばを注文したが、具がキャベツからもやしに変わってた。
    elj********さん
    昔は 安くて ボリューム満点でした 今は、値段がだいぶ高くなり お客さんも居なかった 味も落ちてた
    店内は広く、テーブル席とお座敷があります。ティッシュもありました。書籍が沢山あったので、ゆっくりくつろげそうな感じです。 店員さんの接客も文句なしです。食べきれなかった料理は、店員さん...
    ミックスジャンボ♡
    あとらんてぃすさん
    皆さんもおっしゃってますが、たこやき太郎なのにたこやきがないというお店。とは言えお好み焼きの味は本物でした!めちゃ上手い。ボリュームもあるし最高です。
    ゆーきさん
    たこやき太郎が屋号なのに「たこやきやめました」の張り紙が有名なお店です。以前は道路を挟んである駐車場まで車がいっぱいでしたが、原材料の値上げでほぼ全商品が値上げされたためか待ちはありま...
    なえさん
    子供の頃から食べているので、なつかしい故郷の味といったところです。よくお好み焼きを食べますが、とても美味しくて何よりボリュームがすごいです。
    コスパ良し!(お好み焼き普通サイズでこの量) たこ焼き太郎なのに、たこ焼きはやめてます 笑 店内は漫画がいっぱいで、待つ時間も退屈しません。
    git********さん
    たこ焼き太郎ですが、たこ焼きありません。 お好み焼きがとてもとろーっとしていて、 美味しく量が凄いです! 二人でジャンボ一枚でいいかも。
    sho********さん
    小学生の頃に利用してから今では月に1回程利用しています。 昔から変わらない味で、価格もリーズナブルでおすすめのお店です。