かざし温泉

かざし温泉

温泉

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

ラドン温泉で地元民に慕われている温泉。
    tyu********さん
    夜9時頃に行き、女湯は6人位でした。初めての利用です。ジェット風呂、泡風呂、塩サウナ、テレビ付き露天風呂があります。混合シャンリンプとボディーソープは有ります。ロッカーは受付で指定され...
    sea********さん
    ちょっと古びた感じの建物ですが お風呂は綺麗でした。 何でもラドン温泉のようでしたが実感できないのが残念でした。
    かざし温泉のクチコミ写真1
    ラドン含有率が高いローカル温泉だそうです♨️🧖‍♀️ 入場料は大人が600円。シャンプーリンスの備え付け、無料ドライヤーあります。露天風呂もありますが、室内のようで空が見えなかった�...
    yas********さん
    32号線沿い沿いにある温泉です、近所に温泉が少ないので助かる 観光などで訪れる温泉ではない、大汗を書いたときに、その日の疲れを落とすのに、一人で来るような温泉です 小さな温泉ですが、露...
    かざし温泉のクチコミ写真1かざし温泉のクチコミ写真2
    xnp********さん
    良くも悪くもなくといった感じでした。ひとりとかでいくほうがオススメのような気もしました。おじさんが多かったです。
    ちなつたろうさん
    古い建物ですが、地元民が多く繁盛しています サウナもあり、おじさんたちがマナー悪く大きな声で談笑しています
    黒ケータイさん
    温泉巡りで息子に連れて行ってもらったところです。特に目立ったものはなく普通の温泉でした。地元の人が良く行きそうなところです。
    kkf********さん
    建物の外観があまりよくないですし1人で初めて入るには勇気がいるかもしれませんが普通の温泉です 風呂上がりはテレビを見ながらアイスを食べられます
    mos********さん
    初めて利用させていただきました!露天風呂やサウナなど、施設完備がよくリラックスしやすい場所となっていて良いですね。
    たかちゃんまんさん
    みんなで行くよりは少人数で行くのが個人的にはオススメです。 サウナや露天風呂でテレビを見ながら寛げます。
    ライトさん
    可もなく不可もなく 普通の温泉施設ですね 疲れてる人で疲れを癒しに来るには とてもいい場所だと思います。
    chi********さん
    大きな施設ではないですが、お風呂はとても気持ち良く、さっぱりしました。疲れてゆっくりお風呂に入りたい時に利用しています。
    たつ太郎さん
    車じゃないといけない場所にあるので、地元の人が多い温泉。最低限の機能や施設は揃っているので便利な場所。
    dai********さん
    仕事帰りに寄りました。 こじんまりとした普通の温泉ですが近くにはあまり温泉はないし便利です。 地元のおじさんが多かったです。
    Yukiさん
    昔からある地元の人が多い温泉です。 出先の帰りにサッと温泉に入って帰りたかったので寄りましたが熱めのお湯が気持ちよかったです!!
    maiさん
    昔ながらの温泉という感じです!利用者も地元の年配の方?がほとんどな気がします!駐車場が広いのでつかいやすいです!
    りさん
    建物は古いが、駐車場も広くて2階と3階に温泉があるところです。ゆっくり温泉に入れるところが良かったです!休憩するところもあり、落ち着く温泉施設でした
    有子さん
    店内の雰囲気が素敵でした。店員さんの対応も良かったです。毎回楽しみにしている事なので時々通ってます。
    ekb********さん
    街中からからすこしはずれたところにあります。泉質はお風呂のスペースではこれといってインパクトがあるものはありませんでしたが、ゆっくりはできまし。