天ぷら酒場 KITSUNE 一宮店

天ぷら酒場 KITSUNE 一宮店

天ぷら店営業時間外
4.0
    天ぷらがデカい‼️
    店員さんが丁寧。食事もリーズナブルでおいしい
    以前から気になっていた店です そとサクッなかフワッで 揚げたて天ぷらが美味しかったです 料理も良かったのですが 若いスタッフさん達が頑張っていて 活気ある良い店だなと感じました 人気が...

なあちゃんさん
    駅からも近いし電車で行けて便利です!!熱々の天ぷらが食べれてお気に入りです!ガヤガヤしていないところもまたすきです!また行きますね
    天ぷら専門店は初めて利用しました!お店がわからずご連絡をしたら、直ぐにフォローしてくれる優しい対応♪残念なのがバイトの接客係の子が、メニューの間違った説明や、頼んだものの商品名を間違え...
    天ぷら酒場 KITSUNE 一宮店のクチコミ写真1天ぷら酒場 KITSUNE 一宮店のクチコミ写真2天ぷら酒場 KITSUNE 一宮店のクチコミ写真3天ぷら酒場 KITSUNE 一宮店のクチコミ写真4天ぷら酒場 KITSUNE 一宮店のクチコミ写真5天ぷら酒場 KITSUNE 一宮店のクチコミ写真6
    かなやんさん
    串揚げ屋さんみたいに、ひと串ずつ注文できます。どれも美味しくて、お得なお値段のランチもおすすめです。
    tom********さん
    揚げたての天ぷらがとても美味しいです。値段はやや高めですが、満足できます。一宮駅が近いので徒歩で行けます。
    dac********さん
    値段はちょっと高めかな~と思いましたが、揚げたての天ぷらがいただけます。種類も豊富でおいしかったです。
    ebi********さん
    和と洋が合わさった居酒屋でおしゃれな店内 鶏天ランチが値段も手頃で美味しかったです。もちろんご飯大盛り無料 明太子の天ぷらもオススメ
    aiさん
    値段はしますが、たくさんの種類の天ぷらが揚げたてで楽しめて美味しいです♪ 明太子の天ぷらが特に絶品でした^_^
    pri********さん
    創作天ぷらがおすすめです。特に天ぷら八種類盛り合わせは、サーモンといくらの天ぷら、半熟たまごなどインパクトが強いです。
    sno********さん
    店内はおしゃれです。店員さんの雰囲気もよく接客もよかったです。 天ぷらが私的にイマイチでした。 天ぷらというよりフリッターに近い方と思います。天ぷらのサクカリはなかったです。...
    ank********さん
    おしゃれな天ぷら屋さんでした。 どの天ぷらもすごくおいしかったです。 雰囲気も良くまた利用してもいいかなと思います。
    しらすさん
    天ぷらのバリエーションが豊富です。特にエイヒレの天ぷらが美味しかった。オペレーションが上手くいってないのか、料理の提供は少し待った印象がある。
    3_PandA_3さん
    天ぷらの種類も色々あって、どれを頼んでもハズレなくとても美味しいです! お酒の種類も普通に揃ってるから楽しめる!
    店員さんの感じも良く、気持ちよく滞在することができました!💖
    とても綺麗でした!ネオ居酒屋っぽい雰囲気もあり、誰でも気軽に立ち寄ることができそうです😀
    天ぷら酒場 KITSUNE 一宮店のクチコミ写真1
    元気なお店でした。天ぷらが出来立てで最高でした。
    非常にこみあっていました。
    雰囲気はいいが、時間かかり過ぎ。ごはんは炊き立てみたいだが、芯が残ってる。味の違う塩があるが、天つゆには大根おろしがほしい。