たまはん
たまはんの代表写真10

たまはん

定食屋営業中

moo********さん
    前から気になっていたお店に来ました お店の雰囲気もよくメニューも豊富です^_^
    たまはんのクチコミ写真1たまはんのクチコミ写真2
    1号線からちょっと入った住宅街にあります ホールのお姉さんが とんでもなくアニメボイスです。。
    どれ食べても美味しかった 家の近くにあれば頻繁に行きたくなる
    街の定食屋さんという感じですが、座敷は席が広くお祝い時にも使えるお店です。
    たまはんのクチコミ写真1たまはんのクチコミ写真2
    bai********さん
    お昼時で料理の提供までにかなり待ちました。 気になっていたおとな様ランチを注文しましたが、ハンバーグが美味しくなくてがっかりでした。
    家族でやっている。 注文はタッチパネル
    エビフライをメインに探し、行き着いたお店がこちらの『たまはん』 住宅街の中の意外な場所にありました。 こじんまりとした洋食屋さんて感じ。カウンター、テーブル席、座敷があり、テーブル席で...
    sinさん
    はるさん
    大人のお子様ランチを食べてみたく訪問。本日はサービスで🍑いただきました!ラッキーです✨そしてすっごく美味しかった〜次はしょうが焼き食べたいです。
    ついに行きたいと思ったお店、たまはんに行きました! 大人も頼めるお子様ランチを求めて仲間内とツーリングで行きました。 食事中、天候が悪くなり、食事が終わったのにも関わらず天候がある程度...
    たまはんのクチコミ写真1たまはんのクチコミ写真2たまはんのクチコミ写真3たまはんのクチコミ写真4たまはんのクチコミ写真5たまはんのクチコミ写真6たまはんのクチコミ写真7
    rek********さん
    口コミにもあるようにボリューム満点な 料理ですね、 子供もお腹いっぱいになりましたごちそうさま !また是非利用したいです
    pea********さん
    本当に美味しい 行けばわかる店主のこだわりと味と種類。
    ボリューム満点 おとなさまランチ最高です
    たまはんのクチコミ写真1
    元気な店員さんが接客してくれます 温かいお茶はセルフサービスになっていました
    ジャンボ海老フライとカキフライ 美味しかったです👍

混んでいるランチ時はけっこう提供時間がかかります。注文はタブレット方式です。ずっと気になっていたお店なので、行けてよかったです。
    たまはんのクチコミ写真1
    ご家族?で経営されているお店。 チェーン店と比べたら、行き届いてないところもあるけれど、アットホームな雰囲気でそれもあまり気になりません。
    夜限定の当店オリジナルメニューが取り揃ってます✨ 今日は某雑誌の取材です(^○^) 近日公開なので楽しみにしていて下さいね(^^) ・ ・ ・ #スタミナごはんキャンペーン #広い...
    まぐろの円盤の煮付け #スタミナごはんキャンペーン #平塚市 #たまはん #仙台牛 #平塚グルメ #湘南グルメ #定食 #平塚ランチ #からあげグランプリ #とりす #ワンコイン...
    唐揚げグランプリ決勝戦出場 の若鶏から酢揚げ と ワンコインカレー 税込 1148円。 からっと揚がった柔らかい若鶏に酢のマッチ、これは初めてのお味♡ きっとこの若鶏だからマッチしてる...