駒形どぜう
駒形どぜうの代表写真6
駒形どぜうの代表写真7
駒形どぜうの代表写真8
駒形どぜうの代表写真9
駒形どぜうの代表写真10

駒形どぜう

どじょう料理店営業時間外

• 伝統・格式のある雰囲気

• こだわりの食材

美味い
    趣のあるお店です。
    大変良かった
    見た目は微妙な感じですが、めちゃくちゃ美味しくて、しかも栄養価も抜群!! 最後はどじょう汁で締めるのが定番😊 そして、席に机がなく、床に置いて食べるのも斬新😂 是非騙されたと思って...
    有名店なので、いつも並んでいます、今回ははとバスツアーで行ったので、全く並ばすスッと入店できました。とても良い感じで一階なら座敷で昔の感じを味わえます。地下はテーブル席です。
    椅子席は少なく、座敷席がほとんど。 胡座で食べないといけないので、足が悪い人は要注意。
    もちろん座敷で食べます。私は女性ですが、あぐらで食べます。テーブルは畳みの上に一枚板が置いてあるだけです。なので店に入ると、空間が広く感じます。その雰囲気がまた、何故かどぜうと合うんで...
    最高👍
    駒形どぜうのクチコミ写真1
    土曜だったからか少し混んでました。でも久しぶりのどぜう鍋、美味しかったのでまた行きます♪
    江戸時代から続く老舗のお店。どじょう初体験でしたが臭みなくとても美味しかったです。
    駒形どぜうのクチコミ写真1駒形どぜうのクチコミ写真2駒形どぜうのクチコミ写真3駒形どぜうのクチコミ写真4
    高級感ある料理店です。美味しゅうございました。
    駒形どぜうのクチコミ写真1
    友人と東京へ行って来ました。 前々から食べに行きたいどぜうを並んでやっと 食べる子とが出来ました。 噂どうり美味しく、最高でお店の雰囲気も素敵でしたね。
    駒形どぜうのクチコミ写真1
    東京浅草名物のどぜう鍋の名店で座敷の雰囲気がとても良かったです
    #どじょう #泥鰌 #どぜう #駒形 #浅草 #asakusa #komagata
    iso********さん
    コロナ渦以降 ひさかたぶりの17時に訪問、テーブル席に彼女と着座。 どぜう鍋(丸鍋)とささがきごぼう、振り袖をぬる燗で乾杯 風情ある雰囲気でタイムトリップを楽しみつつ 料理に舌鼓。美味...
    とても賑わった雰囲気でワイワイしていました!! どしょうに全く臭みがなく、美味しかったです!
    三年ぶりに行きました❗値段がかなり上がってて、ビックリで❗
    あぐらをかいてつつくどぜう鍋は格別。
    料理が美味しかった
    駒形どぜうのクチコミ写真1駒形どぜうのクチコミ写真2
    やふおさん
    江戸時代のような外観、店内も変わっています。うなぎは食べたことある人は多いと思いますが、ドジョウも美味しい!