珈琲亭 ルアン

珈琲亭 ルアン

カフェ・喫茶定休日

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

京急平和島駅からJR大森駅まで散歩。 以前、平和島に職場があり、懐かしい場所です。 以前と随分変わってますね。 40年前なので当たり前ですね。^^; 純喫茶、ルアンさんでモーニングを...
    ウインナー珈琲とバスクチーズケーキ頼みました。 特にバスクチーズケーキが美味しかった!お勧めです。
    【基本情報】 東京大森駅近くの喫茶店。 創業50年以上で二代目が経営されてます。 ドラマのロケにも使われる有名なお店です。 【雰囲気】 アンティークな家具や、赤い薔薇の絨毯など、ノス...
    これぞ昭和の純喫茶!外観はもちろん、内装もレトロでまったり落ち着けます♪店員さんや店長さん?もとても丁寧な接客で素敵な喫茶店です。
    霞さん
    大森駅から3分くらいのところにある老舗の喫茶店です。すごくレトロで雰囲気がいいです。コーヒーもケーキも別格においしい。
    かずさん
    大森駅近くの昭和レトロな喫茶店。とても雰囲気が良い、老舗の喫茶店です。よく撮影とかでも使われるんだとか。 モカフロスティという、フラペチーノみたいな、クラッシュした氷の飲み物を。上の生...
    大森、ルアンさん🥪🥚☕️ 昨日は川崎に所用があったので、その前にひとりでルアンさんのモーニング😌 飲み物は、暑かったのと甘いものを入れたかったのでモカフロスティ🍨! ルアンさん...
    珈琲亭 ルアンのクチコミ写真1珈琲亭 ルアンのクチコミ写真2珈琲亭 ルアンのクチコミ写真3珈琲亭 ルアンのクチコミ写真4珈琲亭 ルアンのクチコミ写真5珈琲亭 ルアンのクチコミ写真6珈琲亭 ルアンのクチコミ写真7珈琲亭 ルアンのクチコミ写真8珈琲亭 ルアンのクチコミ写真9
    チョコちゃんさん
    JR大森駅の近くにある、レトロで人気の喫茶店です。様々なドラマや番組のロケ地にも使われている、素敵な雰囲気の喫茶店です。
    miz********さん
    大森駅から近くのお店。よく撮影をしており常にカメラが外にある印象。店内はレトロな雰囲気がある。コーヒーの種類も多い。
    micoさん
    大森駅の近くにあり、外観も店内も昔ながらの喫茶店です。ドラマなどの撮影もよくやってます。コーヒーも美味しく、ゆっくり過ごせます。
    Hiyokoさん
    大好きな喫茶店。大森に立ち寄る際は必ずお邪魔します。コロナ禍になり滞在は1組90分との事ですがそれでも十分ゆっくりできます。昭和レトロが色濃く残る素敵な空間。ケーキも美味しいです。
    dxj********さん
    店内雰囲気も外観もメニューも純喫茶という感じ。アイスコーヒーの食器が可愛い。モーニングもやっていて、どの時間もゆったり落ち着いて過ごせます。
    nis********さん
    大森駅の近くにある純喫茶。館内は激渋な雰囲気ゆえ、ドラマや映画のロケ地として使われることもしばしば。
    落ち着いた雰囲気です
    珈琲亭 ルアンのクチコミ写真1
    泡立つカフェオレ!ふんわり美味!
    珈琲亭 ルアンのクチコミ写真1
    今も残るレトロで優雅な雰囲気の喫茶店、大森『ルアン』。 スペシャルブレンドコーヒー(税込450円)。提供時の香りだけでやられる。 王道と思う一方、非常に丁寧な造りで、深い味わいを生...
    まんまるウォーカーさん
    交通公園に行く途中で見つけた純喫茶。モーニングが13時までで驚いた。平日朝早くは地元民らしい常連ばかりだったが、90分制限。あとで知ったがロケにも使われる有名店らしい。モーニングのゆで...
    こだわりのコーヒーも美味しくて、数々のドラマのロケ地も納得な雰囲気です。 14時迄のモーニングサービスは、嬉しいですね。
    ぼぶこさん
    よく撮影に使われているようで、行ってみると、この風景既視感あるー! と思いました。レトロな喫茶店。 ケーキとコーヒーで一休みするのに丁度いい場所でした。
    芽吹さん
    ドラマや映画でも使用されている老舗喫茶店です。一階には一人席もあり、フラッと入りやすいです。バラ柄の絨毯やベロア生地のソファが素敵でした。