中野坂上駅
中野坂上駅の代表写真5

中野坂上駅

駅(地下鉄)
    yat********さん
    お掃除が行き届いていて、いつもキレイな駅です。駅員さんも優しいです。
    オキゴンさん
    都営大江戸線と東京メトロ丸ノ内線が通っています。 出口は大通りに面していて結構ビルもあったりします。
    aotaroさん
    駅は、綺麗でした。清潔感があり、気持ちよかったです。都営地下鉄大江戸線と、東京メトロ丸ノ内線が利用できました。
    marutaさん
    キレイで広めの駅。昔乗り換えで、日々利用していた。慣れれば乗り換えも楽ちんで、街もオシャレで気に入っていた。
    kanahime×kさん
    割と広めの駅です。駅近くは 住宅街になっています。新宿等に 行ったりするのに便利です。駅の 前は大きい通りになっています。
    りさこさん
    中野とついた駅は数多くあるが、その中でもこちらは栄えている。丸の内線が荻窪行きと方南町行きに分かれる駅でもある。
    あんころさん
    3番出口が新しく作られて、そこは綺麗です。古い方の改札は、綺麗ではありませんが、薬局やスタバが出来て、便利になりました。
    lap********さん
    丸ノ内線中野坂上駅、地下鉄大江戸線中野坂上駅。新宿まで歩ける範囲ながら、エリアとしては中野区。周囲は住宅街になっている。
    qji********さん
    駅前はオフィスや多くのお店で賑わっています。中野とつく駅の中でも、特におしゃれな印象。丸の内線ユーザーは、方南町行きか荻窪行きか、注意する必要あり。
    morisseyさん
    都営大江戸線と東京メトロ丸の内線の乗り換え駅になります。山手通りもあり交通の要所になります。駅前には高層ビルがありますが、民間がほとんどです♪
    QUEENさん
    中野坂上駅はとても広い駅です。駅の近くには飲食店やホテルなど和気藹々と賑わっています。東京なので色々と交通の便は良いです。
    rik********さん
    東京メトロ丸ノ内線と都営大江戸線の駅です 周辺高層ビル、学校、商店街が立ち並びなっていて、にぎやかな町です
    tak********さん
    都営大江戸線と東京メトロ丸ノ内線が通る駅です。 丸ノ内線から大江戸線に乗り換えるときは、西側の改札からは直接行けないので注意が必要です。
    こんにちはははさん
    中野坂上駅です。都営大江戸線と東京メトロ丸ノ内線の乗り換え駅です。 丸ノ内線もここから西は方南町方面と荻窪方面に別れます。
    jum********さん
    丸ノ内線と大江戸線の両方を利用することができます。もちろん会社が違うので改札は一度通らないといけませんが。
    EDDIEさん
    丸ノ内線、都営大江戸線の乗換駅です。丸ノ内線は方南町方面にも分岐しています。中野坂上から荻窪方面、方南町方面は運行本数が減ります。
    ynp********さん
    駅自体はきれいで清潔感があります。地下鉄ですが地上に出るまでが他の地下鉄と比べて分かりやすく早い気がします。
    おかけんさん
    東京都中野区中央にある東京メトロ丸ノ内線・都営地下鉄大江戸線がクロスする駅。新宿からも程近く人気エリアである。
    うさぎさん
    時計の修理をしてくれるお店があったので、よく利用していました。 文字通り、中野の坂の上にあります。 線路沿いをまっすぐ歩けば、距離はありますが、中野まで行けます。...
    成田さん
    いつも本当にお世話になっております。通勤や通学時間はとても混んでいます。それ以外の時間はあまり混んでいません。