カスミ フードスクエア学園店

スーパー営業中

• 惣菜や弁当が充実

• 品ぞろえが豊富

イモリさん
    店内に入ってるお肉屋さんで買い物したが、店員の態度がものすごく悪くて嫌な気分になった。名前をみてくればよかった。もう二度と買わない。
    floralさん
    つくば駅南口から少し歩いた所にあるカスミフードスクエア学園店は店内が広く品揃えが豊富です。駐車場も広めで停めやすかったです。
    pikurusu_prizeさん
    茨城県では定番のスーパーで安心して買い物できる品揃えが嬉しいですね。 惣菜などの弁当も沢山あり目移りします。
    shi********さん
    友人の家に招かれた時、立ち寄りましたが、お米類が安かったです。野菜も種類豊富で、土地柄か、新鮮でした。敷地も広かったです。
    sweetoothさん
    つくば駅の南方面にあるカスミ店です。駐車場は結構数ありますが、駐輪場は少なめです。店内に茨城お土産が置いてあります。日曜日は結構混みます。
    めじころさん
    普通のカスミです。そんなに値引率は安くないかなと思います。地元の野菜が充実しています。また、イートインスペースやフリーWi-Fiがあります。
    にゃまさん
    茨城県を中心にチェーン展開するスーパーのカスミは、本社をつくば市内に構えています。地元なので安心安定の身近なお店です。
    ラッキーさん
    店内は明るくて広いので、買い物がしやすいです。品揃えも豊富に揃っているので良いなと思いました。価格は少し高めかなと思います。
    tak********さん
    駐車場が広々としていてアクセスが良く、食品類の品揃えが豊富なスーパーです。お肉類やお魚など、新鮮な食材が多く、またお惣菜なども充実しています。
    まゆゆさん
    駐車場が停めやすいので運転に自信がない人でも入りやすいお店だと思います。食料品が豊富なのでお買い物が楽しめます。
    ようめいさん
    敷地内に100円ショップがあります。 夕方〜夜になると、お惣菜が値引きされて、品数も多いので助かります。
    qjg********さん
    カスミはイオン系のスーパーなので使いやすくて良いですね。惣菜やお弁当も多いので昼でも夜のご飯でも困ることがないので助かっていますね。
    ほのたつさん
    いつも混んでいる地域でも指折りのスーパーです。お惣菜がバリエーション豊かで7時には半額になるものもあるので、夕食を買いに行きます。
    くりんごさん
    店内は広々していて品数豊富です。茨城ではカスミは高品質のスーパーとして知られています。少しお高いですが楽しくお買い物ができるのでお薦めです。
    やー!さん
    安い物は多くはない?と思いますが、夜遅くまで営業しているし品揃えもとても良いと思います。駐車場も広め。
    ショコラさん
    夜遅くに来店しました。 営業時間が長いのは、有難いです。 お惣菜などの値引きがあり、安く購入できました
    まさきさん
    人気店でよく混んでいます。 店内は清潔に保たれており気持ちよく買い物することができます。 24時まで開いているのが便利で良いと思います。...
    ラインモサイコウさん
    仕事の終わりに少し食材がほしいな~ってときに、利用することが多いので、助かります。ありがとうございます。
    odagiriairlineさん
    駅からほど近くにあるカスミです。夜遅くまで開いて便利です。品揃え豊富です。また、生鮮食品の鮮度も良いです。
    なちゅーる2さん
    大きくて綺麗のスーパーです。品揃えも多く、また店内の設備(トイレなど)も綺麗なので使いやすいです!!