DAISO 福岡壱岐団地店
DAISO 福岡壱岐団地店の代表写真2

DAISO 福岡壱岐団地店

100円ショップ営業時間外
    iwa********さん
    福岡市西区の壱岐団地にあるダイソーです。建物自体は古い感じがしますが、品揃えはよく、便利な場所にあると感じています。
    DAISO 福岡壱岐団地店のクチコミ写真1
    MAKURIZASHIさん
    西区大河原バス停の側にお店はあります。店内も広く品揃えは良いと思います。駐車場も店前にあり1時間まで無料です。
    DAISO 福岡壱岐団地店のクチコミ写真1
    やま日和さん
    近くに銀行があるので、ダイソーにもよく寄って買い物して帰ります。品揃えもたくさんあっておすすめです。
    namidrenさん
    いついってもかなり空いてますが、品揃えはとてもいいと思います。支払いも各種ペイが使えて便利です。駐車場は銀行前にとめて買い物すれば1時間分無料です。
    こうさん
    壱岐団地付近のダイソーですが、住宅街にあり落ち着いた環境にあるので行きやすい。老若男女利用者が多いのが特徴です。
    あめさん
    駐車場が満車だと入店を諦めます。ごく普通のダイソーです。そんなに人が多くないので買い物がしやすい店舗です。
    ただのたくちんさん
    メルペイから10%還元キャンペーンクーポン出ております。 上限は200円です。200円でもありがたいので使わせていただきますまるメルカリさんありがとう。
    m_k********さん
    穴場のダイソーです。他じゃ売り切れてるアイテムがここだと残ってたりするので重宝してます。広めの店舗でのんびりじっくりお買い物出来ますよ。
    yah********さん
    最近9時半からオープンし便利になりました。定期的に商品の入れ替えもあります。食品から雑貨まで楽しめます。
    yot********さん
    郊外の店舗で結構広いです。繁華街の店舗にはないものも店員さんに尋ねたらあったりするので意外と穴場かもしれません。ただ店員さんは良くも悪くもアットホームな感じで緩かったりもします。団地に...
    バス停がすぐ横にあり、車を使わないので大変便利です。

cas********さん
    駐車場が狭く、トイレはありませんと入口に書かれており、子供と一緒に行った際に困ったことがありましたが、品揃えは良く店内も広いです。
    yuk********さん
    まぁまぁ広く、品揃えもいいと思います。 銀行やいくつかの店舗と駐車場が共通なので入るまでに並ぶことも多々ありま。
    ととさん
    銀行などと同じ敷地内にあり、銀行に行った際は用事がなくてもついつい寄ってしまいます。 店内ははまあまあ広い方だと思います。 品揃えもいいと思います。