凜や 袋井店

凜や 袋井店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

お安く美味しく良かった
    ランチで利用することが多いのですが、リーズナブルで種類も多く大満足です✨ 全て半個室になっているためお子さま連れでも安心して利用が出来ます🍀*゜ 味も美味しく、とてもいいと思います!
    puh********さん
    2023.2.16リニューアルオープンの直後のタイミングで宴会に呼ばれコース料理を堪能してきました。メニューは去年とだいぶ変わりましたが料理長さんが変わったのでしょうか?メニュー数も増...
    りー 値下げ中さん
    個室なのが嬉しいです。ランチもやっています。オーダーはアプリからオーダーするようになっていました。リーズナブルで美味しい居酒屋です。
    kyo********さん
    ランチで利用しました。個室になっているので、周りを気にせず利用できます。 天麩羅御膳は税込約1500円。お刺身は小さいけど、美味しかったです。天麩羅も最初は揚げたてで美味しい!と思った...
    Unagiさんさん
    ランチは比較的お安く、メニューも豊富で個室も利用できるのでおすすめです。子連れ大丈夫でした。味噌汁、ご飯のおかわりも無料でサービス良かったです。
    pon********さん
    ランチメニューが変わってしまい、種類も少なく値段も上がってしまったのが、とても残念です。 行く機会が減りそうです。
    りぃりさん
    ランチでたまに行きます。 味はまぁ普通に美味しいかな。 個室があるのが嬉しい。 子供連れでもゆっくりできました。
    メニュー減った? 子供を寝かせようとしたときに 座布団の下の汚れが気になってしまった😱 清潔感はないかも……
    sag********さん
    全室個室で子連れで行きましたが周りを気にせず食事ができました。ランチタイムに行きました。お得な御膳がたくさんあり悩みました。お子様ランチもおいしいと子供がたくさん食べました。
    もえさん
    メニューが豊富で野菜や肉など選べてランチはお得で良い。デザートもちゃんと付いていて1000円くらいで食べられる。
    mamamaikoさん
    ママ友とランチをする時に良く使うお店です。個室で周りの目を気にする事なくゆっくりランチできるのでお勧めです!
    ama********さん
    よく飲みに行く時利用します。個室になっているのでとても行きやすいです。ランチ時には、小さい子ども連れても行きやすいのでとてもいいです。料理もおいしいので嬉しいです。
    aaaveve6さん
    全個室でランチもやっている居酒屋さんです。 ランチは選べる品数がとても多く各々好きなものが食べられてとても良いです。
    ☆さん
    居酒屋さんですがランチをいただきました。 ランチのメニューが豊富で内装も落ち着いた感じだったので居心地よかったです
    対応良かったです!個室が良いです
    個室なので子連れでゆっくり食べることができました。子供のご飯も3種類から選べました。
    yuk********さん
    がっかり。。 11月から何か変わったらしいけど 悪い方に変わりすぎでがっかりしました。料金設定もこの価格でこのクオリティー!?びっくりです。接客はいつも素晴らしいのにもったいない。
    おこめさん
    子供が小さいのでお昼にしか利用しないのですが個室なので気兼ねなく過ごせます。 また、ランチがとてもお得でリーズナブルにたくさんの種類のおかずが食べられ、また子供にも取り分けしやすいメニ...
    平日ランチに予約して伺いました。 予約確認のお電話を頂いた時は、愛想がないなと感じたのですが、お店では大変丁寧で優しいスタッフさんが多くとても癒やされたので、このお店を選んで良かったな...