GlampingBBQ 韓国屋台村 津田沼店

GlampingBBQ 韓国屋台村 津田沼店

韓国料理店
道案内

oth********さん
    銀だこはとても好きですが、この店はすごく待たされるし、最近はレジの窓を閉め切っていて並んでも開けてくれません。 中に人はいるんですけどね…。
    石井さん
    たこ焼きと言えば銀だこですね。 安定感のある美味しさで、飽きのこないトッピングです。 テイクアウトもできるし、その場でも食べれます。
    なっつさん
    外はカリッとして中がとろっとした銀だこのたこ焼大好きです。プレーンのたこ焼だけでなくトッピングで変わり種が何種類かあります。
    GlampingBBQ 韓国屋台村 津田沼店のクチコミ写真1
    にゃおんさん
    銀だこ特有のおいしいたこ焼きと一緒にハイボールなどが楽しめます。気軽にわいわいしに行けて楽しかったです。
    rit********さん
    生地はさくっ、中味はとろーり。おおきなタコが入っていてあらためてたこ焼きの美味しさがかんじられます。
    のいさん
    美味しいたこ焼き屋さんはたくさんありますが、銀だこのたこ焼きが食べたくなるときがあります。揚げてあるので外がカリッと中がトロっとして美味しいです。テイクアウトはもちろん、酒場の方ではイ...
    さぶさん
    外はカリッと、中はトロっとの美味しいたこ焼きをつまみに飲むジンジャーハイボールがとにかく最高です!ハイボールは基本的には苦手ですが、なぜかここのはおいしいのです。なんでかはわかりません...
    ゆさん
    駅前にあり、銀だこ酒場(イートインスペース)もあるので仕事帰りなどにも利用可能です。テイクアウト時もスタッフの方の手際が良くスムーズに購入することができました。
    とぅーーーさん
    津田沼にあるたこ焼き屋さんです。大阪のたこ焼きから進化した油で揚げるタイプのたこ焼きは絶品です。店員さんも親切です。
    こんなべさん
    銀だこのうまうまなたこ焼きを食べながらハイボールが飲める!!!!普段銀だこを食べる時はフードコートだったけど夜版を楽しめるのは良い
    むぅさん
    駅から近く買い物ついでに利用しやすい店舗です。以前居酒屋の方も利用したことがありますが、自分たちのペースで楽しめてよかったです。
    Nさん
    こちらは津田沼駅からも近くてLoharuにあるので帰宅時や買い物ついでに立ち寄れて便利です。カリッとしたたこ焼きとハイボールが合います。
    gryoさん
    たこ焼きといえば銀だこで、合わせてその場でハイボールも飲めちゃう欲張りなお店です。駅近で立ち寄りやすいです。
    僕さん
    銀だこは、どこにでもあるイメージです。 値段と味が合ってないかなと、正直感じました。珍しさがないですね。
    シルクさん
    有名チェーン店のたこ焼きになります。 個人的には、いまいち口にあいませんでした。 値段も高いと感じます。
    なななんさん
    食べ飲み放題を利用しました。自分達で作るのが楽しかったですが、作るのに時間がかかっねあまり食べられなかったのが残念です。
    a.t.さん
    店内は狭すぎず広すぎずという感じですが、すぐに提供してもらえるので混雑している印象はありません。 熱々がその場で食べられるのでドリンクと一緒にいただけて最高です。
    ゆうきんぐさん
    イートインでは、自分でたこ焼きを焼いて行くスタイルです。銀だこ風たこ焼きの作り方もレクチャーして貰えるので、それだけでも得した気分になります。
    ごまちさん
    間口意外と広くて、おひとり様もいるし、家族もと誰でも入りやすいです。酒場ですが、お通しや席料はなくてつまみがありゆっくりたこやき食べることができます。 ただ、タイミング悪いと20分まち...
    Youさん
    全国チェーンのたこ焼き屋さん。前を通ると良い匂いがして、ついつい買って帰えってしまいます。カリカリで美味しいです。