やきとりの扇屋 赤羽駅東口店
やきとりの扇屋 赤羽駅東口店の代表写真10

やきとりの扇屋 赤羽駅東口店

焼き鳥店営業時間外
    ryo********さん
    初めて訪れましたが料理は普通、店員の態度が良くない。お客様対応の意識が低く、こちらに文句を言受けて始末。
    焼き鳥美味しかった
    店員さんの対応が良かった
    匿名希望です。さん
    JR赤羽駅から徒歩圏内にある焼き鳥屋さん。赤羽一番街の奥のほうにあります。赤羽価格でリーズナブルで、美味しい焼き鳥が楽しめます!
    やきとりの扇屋 赤羽駅東口店のクチコミ写真1
    noc********さん
    赤羽駅近くにある焼き鳥屋さんです。おいしい焼き鳥が食べられます。お酒ともよく合いコスパ良く楽しめました。
    駅から離れるので混んでなかったです! ハツが少し臭かった💦
    konyさん
    赤羽駅から少し離れた扇屋。 赤羽駅を利用した際に利用しています。 アプリや優待で安く食べられるので結構重宝します
    ささささん
    やきとり食べるならここしかない!赤羽で外したくない、キャッチに捕まりたくないそこの焼き鳥ボーイ!オススメ!
    接客に気持ちが入ってない、たった一人だけでもできる人が欲しい、だから値段も高く感じます。ビール🍺もグラスが暖かくてまずかった!ホッピーの焼酎もグラスが温かいさいなのか?質が悪く感じま...
    やきとりの扇屋 赤羽駅東口店のクチコミ写真1
    なおさん
    一番街の奥の方にあります。味もコスパも良かったのですが、生レモンサワーがレモンが絞られてないカットレモンを入れられていて、自分で取って絞らないと味がない感じだったのがマイナスポイントで...
    Mさん
    赤羽駅から徒歩数分程度にあります。焼き鳥含めて、鳥料理がたくさんあって飽きることはありません。値段もリーズナブルです。
    なおたろうさん
    赤羽駅から一番街の方に少し歩いたところにあります。味はそこそこですが、コスパがよいのでグッド。また行きます。
    shiraさん
    とても美味しかったです!おすすめは手羽先!テイクアウトもりようさせてもらっています。店内は明るいです
    ここの焼き鳥は美味いですね。バイト君の対応も低姿勢でいいです。

なこさん
    一番街の奥の方にあります。味はまぁまぁ。コスパは良いかも?コロナ禍はテイクアウトでよく利用してました。
    mry********さん
    コロナ禍でメニューが変わってしまっていて、「おでん」や「アジフライ」などが無くなり落胆しました。ぜひ復活してもらいたいものです。
    初訪問。 カウンター席があるので一人飲み利用も♫ オーダーはタブレットなので、ひとり飲みに慣れてない方でも注文しやすいです。 コスパは悪くはなさそうです。 店名の通り焼鳥はもちろん、...
    やきとりの扇屋 赤羽駅東口店のクチコミ写真1やきとりの扇屋 赤羽駅東口店のクチコミ写真2やきとりの扇屋 赤羽駅東口店のクチコミ写真3やきとりの扇屋 赤羽駅東口店のクチコミ写真4やきとりの扇屋 赤羽駅東口店のクチコミ写真5やきとりの扇屋 赤羽駅東口店のクチコミ写真6やきとりの扇屋 赤羽駅東口店のクチコミ写真7やきとりの扇屋 赤羽駅東口店のクチコミ写真8
    勝守りマニアさん
    雰囲気も対応もいいです!テイクアウトでも親切丁寧です。
    じょにーさん
    いつも利用させていただいております。 店員さんも良い感じですし料理もおいしい良いお店です! 焼鳥が超おすすめ! 塩もタレもどちらも美味しいです! 宝焼酎レジェンドプレミアムもボトルキー...