本等鮨 海馬 本店
本等鮨 海馬 本店の代表写真9
本等鮨 海馬 本店の代表写真10

本等鮨 海馬 本店

寿司店営業時間外
    いつも新鮮なお魚を揃えており、美味しいお寿司です。サイドメニューも豊富で季節に合ったものから常時あるものまで味付けもおいしく、いつ行っても安定しています。
    食歩きさん
    美味しいお料理ありがとうございました。
    喫煙席と禁煙席が分かれてる!
    名前なしさん
    お高めのお寿司やさんですが、落ち着いた雰囲気でデート等に良いと思います。 お寿司の握り方が上手な職人さんがいて、シャリがふわっとして美味しいです。
    i_m********さん
    お店の雰囲気はものすごくいい!でもわたしがいったときだけなのか、ネタがイマイチでリピートはないと感じた。場所が良いだけに残念。
    n.sさん
    口コミが良かったのと、知り合いにも美味しいと聞いていたので、楽しみにして行ったが… ボリュームがお上品すぎて、正直私達には物足りなかった。。
    やふーさん
    お手頃価格で美味しいお寿司や海鮮丼が食べれるお店。こじんまりとしたお店だが、カウンター席も雰囲気があり、混んでいてもスムーズに料理がきます。
    お値段は少し高めですがおいしい有名なお寿司屋さんです✨
    本等鮨 海馬 本店のクチコミ写真1本等鮨 海馬 本店のクチコミ写真2本等鮨 海馬 本店のクチコミ写真3
    mi********さん
    会社のランチでたまに利用します。店内はすぐ満席になりますが、とても美味しいです。 海鮮丼は新鮮で臭みもなく丁度良い量で1000円以下は凄くコスパが良いと思います◎
    cha********さん
    ランチで伺いました。 数年前に来た時より味が少し落ちたような気がしました。 まぐろは美味しかったです。
    nokyさん
    大阪で食べられるにぎり寿司として自分が知る限りでは1番美味しいと思います。一品料理も手が込んでいて、和食の良さを実感できるお店です。
    osu********さん
    寿司材料業者が紹介するくらい美味し!
    e..さん
    おしゃれで美味しいお寿司やさんです。 逸品料理も基本美味しいです。 ランチもコスパよくオススメです。
    mom********さん
    少しお値段は張りますが、やはり美味しいです!特別な日にシャンパンや日本酒と一緒にお鮨をいただく贅沢な時間が楽しみなので、特別な日には必ず行きたいお店です。
    opppppppoさん
    デートに利用できる照明や空間デザインのいい和食です。お寿司もオシャレでいいですね。椅子が座り心地よかったです
    しゅんじさん
    美味しいです そこまで高くは無いので 比較的に使いやすいと思います お寿司の他に天ぷらや一品料理も 美味しいです
    hea********さん
    寿司はもちろん、他の料理も絶品です。
    chiさん
    家族4人で食事へ。 母のバッグ、スマホ、服に店員からドリンクをこぼされました。 こちらからおしぼりを持って来てと頼むまで特に持ってくる気配はなし。 あたふたするアルバイトの女の子たち。...
    ☆本等鮨 海馬本店☆ ✨✨✨✨✨✨ 仕事の打ち合わせで 使わせていただきました(^_^)ノ ・・・・・・・・・・・・  ~緊急事態宣言中の期間限定コース~ ¥4800 ...
    【大阪076】そうだ!お鮨を食べに行こう! シンガポールからの友人にリクエストされて来て以来の1年以上ぶりの訪問です。 カウンター10席ほど。奥にはテーブル席。二階もあります。 ...