クローバー ボヌール
クローバー ボヌールの代表写真10

クローバー ボヌール

ステーキ店営業中

• デート・記念日向き

レストラン、カフェ、バーエリアに分かれているが、カフェエリアでゆっくり食べられました。 サラダはドレッシング2種、パンかライスを選べて、ドリンク付きです。 食後のカプチーノも美味しかっ...
    ステーキハウスの姉妹店ですが、お魚料理も美味しいです。
    お料理は美味しく、接客もスマートで素敵でした
    wineskiwhiskyponさん
    こだわりのメニュー、心地よい接客… とても素敵なお店。都内にあったら行列出来ちゃうなー! クルマが無いと行けませんが、満足度高いお店です♪
    クローバー ボヌールのクチコミ写真1クローバー ボヌールのクチコミ写真2クローバー ボヌールのクチコミ写真3クローバー ボヌールのクチコミ写真4クローバー ボヌールのクチコミ写真5クローバー ボヌールのクチコミ写真6クローバー ボヌールのクチコミ写真7
    那須烏山市にある本店  クローバーステーキハウスに行こうと思い電話したところ予約で満席 姉妹店のこちらに電話してみたら席に余裕あり 行ってきました 本店で食べて美味しかった あさの...
    美味しいお肉がお得に食べられます。サービスもバッチリ。とても丁寧にいろいろ教えてくれて、カジュアルなのにちょっと特別な気分を味わえます。ランチはすごく混みます。
    T.Iさん
    相当な人数を収容できるお店です 結婚パーティーも可能です 駐車場も広いので問題ないです 当然料理も美味しいです 少しお高いですが少し贅沢する感じならピッタリでしょう ここのサラダに使...
    大田原では珍しいステーキハウス ランチはお手頃だし美味しいメニューもたくさん 店内はかなり広いので結婚パーティー等も可能です
    普段はなかなか行けないが、記念日などには間違いなし。
    bkbさん
    ステーキがメインのお店ですがハンバーグもおすすめです。分厚くて切ると肉汁が溢れ出してきて絶品です。コスパも良いので人気のお店です。
    とても美味しかったです
    awa********さん
    クリスマスコースを頂きました。味も量も良かったです。クリスマスは食事もドリンクも限定されてて、飲みたいドリンクが飲めず残念でした。
    lsa********さん
    那須に旅行に行った時にランチで利用しました。祝日でランチメニューはなかったですがハンバーグを注文しました。 ハンバーグもサラダも凄く美味しかったです。...
    ステーキも食べたい!でもハンバーグも食べたい!迷っていると、後ろの席の方がハンバーグを食べているのを見て、引きずられるようにハンバーグをオーダー。肉の味がしっかり味わえると同時にナイフ...
    本当に美味しいお肉がリーズナブルに食べられます!接客も素晴らしく、本当に良いお店です。記念日にもおすすめ。
    おしゃれで良い雰囲気です。
    rararanさん
    記念日にはいつもこちらへ。接客も丁寧で、親切。お肉はとても美味しく、何度行ってもいい気分で帰れます。
    お料理が美味しいのはもちろん、きめ細やかな気配りのできるスタッフばかりでとても気持ちよく食事ができます。
    落ち着いて食事出来ます。 お肉の柔らかさはステキなくらい。 もう一度行きたいと思いました。
    lionkingさん
    とてもすきてな空間とお食事を提供してくれるお店です!!カフェアートも初めて頼みましたが、かわいくて、スタッフの方も優しくて、ここで頼んでよかったです!