ジョリーパスタ 泉北店
ジョリーパスタ 泉北店の代表写真10

ジョリーパスタ 泉北店

パスタ料理店営業中

パスタが絶品
    ジョリーパスタに行ったので初の冷製パスタを頼んでみた。 炙り明太子とエビの明太子ソース えびのおめめがかわいらしし盛り付けgood まずえびを食べた後、レモンを絞って混ぜ混ぜ 一口...
    Bombさん
    色んな種類のパスタがあり、どれもとても美味しいです! ただカルボナーラはかなり濃厚なのでけっこう胸焼けします。
    HONOKAさん
    平日の昼間に行ったので空いていました。パスタやピザのメニューも豊富で、ランチによいと思います。値段も手ごろ。
    やっふーさん
    リーズナブルで美味しいです。季節限定メニューもあり食べたくなる商品の1つです。その他メニューも多く悩みます。
    cookieさん
    しまむら、ユニクロの向かい側にあるパスタ専門ファミレスです。季節限定のメニューがその都度出るので気になって通ってしまいます。
    MAMI-youさん
    たまに利用してます。 お昼時は混んでました。 メニューの種類が豊富で色々とフェアメニューもあります。 おいしかったです。
    tty********さん
    ほうれん草とベーコンのパスタや ペペロンチーノなどのスパゲッティーや ベーコンのピザやドリアなどがある美味しい イタリアンレストランです。
    ランチはいつもいっぱい…ボリュームもあり提供も早く美味しい。カルボナーラフェアをやってたので、カルボナーラ愛の娘の希望で行ってきました。コッテリ美味しかったです。
    ジョリーパスタ 泉北店のクチコミ写真1
    ジョリーパスタはサイゼリヤなどの安さではなく少々お高めですがそれ相応の美味しさがあります! ピザは焼きたてパリパリピザなどメニューも豊富でどれも絶品なので是非皆さん行ってみてください!...
    ジョリーパスタ 泉北店のクチコミ写真1ジョリーパスタ 泉北店のクチコミ写真2
    ぴさん
    目立つ角地に位置していて、車でも利用しやすいお店です。 季節毎にメニューも変わるので、毎月食べても飽きないです。
    BigT☆SK4ショップさん
    キッズメニューがあるのは助かります。更に小さなお子様向きがあるので、下の子は結局残すのでそっちでも良かったかも。麺カッター付きなのかなりありがたいのですが、小さな子供の服汚れるので使い...
    スイスミスさん
    〇〇フェアというのをよくやっています。昔からありパスタ専門店ですので美味しいです。駐車場が建物の下なので柱で少し停めにくいのですが問題ありません。
    いちごさん
    子供とよく行きます。食べ盛りの子がいて通常サイズでは全く足りませんが安く大盛りに変更出来るのでお財布に優しいです。メニューも美味しい物が多いです。
    愛乃さん
    パスタとても美味しく頂きました! ゆっくり食事もでき良かったです! また是非利用したいと思いました。
    thk zooさん
    昔から長年続いてます。いつも美味しくいただいてます。一階にガレージ、お店そんなに広くないけどいいですよ。
    ジョリーパスタ 泉北店のクチコミ写真1
    とても美味しかった!また来たい!
    tak********さん
    クーポンがあるので子供たちはお得な料金で満足しています。コーヒーも美味しいので食後もゆっくり過ごせます。
    レジでスマホ決済を使ったらチャージ金額が足りなく、その場でチャージしました。 少し時間がかかりましたが(それでも1分位)レジの人がイライラして、指で机をコンコンされ、滅茶苦茶気分が悪か...
    あっきーなさん
    平日ランチがリーズナブルですが、金曜以外のメニューが変わらないので飽きてきます。店舗は2階で下が駐車場ですが狭いです。