若鯱家 中部国際空港店

若鯱家 中部国際空港店

カレーうどん店営業中

よかった!
    若鯱家 中部国際空港店のクチコミ写真1
    昼時はいつも混んでいて待たされる事も多々有る。 1人だとカウンター席は割とすぐ座る事も出来る。
    平日だったので待ち人数は少なかったですがそんなに広くないので少しだけ待ちました。
    帰ってきてさっぱり食べたかったので、カレーうどんじゃなくて揚げナスおろしのきしめんにしました。
    若鯱家 中部国際空港店のクチコミ写真1
    中部国際空港の飲食店エリアにあります。 名古屋といったらの名物が食べられます。
    若鯱家 中部国際空港店のクチコミ写真1若鯱家 中部国際空港店のクチコミ写真2若鯱家 中部国際空港店のクチコミ写真3若鯱家 中部国際空港店のクチコミ写真4若鯱家 中部国際空港店のクチコミ写真5若鯱家 中部国際空港店のクチコミ写真6若鯱家 中部国際空港店のクチコミ写真7若鯱家 中部国際空港店のクチコミ写真8若鯱家 中部国際空港店のクチコミ写真9若鯱家 中部国際空港店のクチコミ写真10
    日曜日だったので混んでいてかなり待ちました 名古屋にしかないお店だそうです
    10時に入店したので、他に客がおらず、静かな中で食事できました。エプロンも提供してくれるので、服が汚れる心配もありません。その場でラインの友達登録したら、チーズが無料、料金も5%引きに...
    セントレア内にあるお店の一つ。カレーうどんで有名な若鯱家です。メニューのアレンジが豊富です。 希望すれば紙エプロンをくれます。 LINE友達になると5%クーポンがもらえました。
    時間帯に因るが、常に混んでいる印象。
    カレーうどんうまいです
    若鯱家 中部国際空港店のクチコミ写真1
    名古屋セントレア空港の4階にあるお店。飛行機の前に少しお腹が空いました。
    若鯱家 中部国際空港店のクチコミ写真1
    セントレア空港内にある お店です 名古屋名物なので 旅行者の人が多かったと思います
    韓国帰り。
    若鯱家 中部国際空港店のクチコミ写真1
    食べ終わった後は口の周りがヒリヒリしました。
    甘くてそんなに美味しくなかった。夏だからか少しぬるめに出てきたのも残念。昔、もう少し美味しかった気がしたけど気のせいかな。周りに美味しい店が多いので、他のところにすればよかったと後悔。...
    名古屋のカレーうどんといえば若鯱家。中辛。
    KUMINさん
    中部国際空港を利用した際にたまたま利用したカレーうどんの美味しいお店さんです。私は卵うどんを試しましたうどん自体がとても美味しかったです。
    若鯱家 中部国際空港店のクチコミ写真1
    味噌煮込みうどん美味しかった
    美味しい
    Sosukeさん
    名古屋名物のカレーうどん屋さんで、とても美味しいです!ご飯ものなどもあります。値段は割と高めでカレーうどんは1000円くらいします。クレジットカードも使えます。