今庄365スキー場

スキー場営業時間外
3.8
  • SURF&SNOWユーザーさん

グリーンシーズン突入

キレイに雪が消えて!グリーンシーズン突入していて、いつでもキャンプが出来る状態
    今庄365スキー場のクチコミ写真1今庄365スキー場のクチコミ写真2

SURF&SNOW

hkr*****さん
    初めて行ったスキー場がこちらでした。 初心者で上手くは滑れなかったけど、広くて安心して練習できました。
    memeちゃんさん
    そばで有名な今庄のスキー場。日本海や晴れた日には白山連峰や琵琶湖まで見渡せます。海に面したシーサイトコースや最大斜度33°のチャンレンジコースと初心者から上級者まで楽しめます。
    rgc********さん
    福井県にあるスキー場です。ナイターで利用しました。初心者から上級者まで楽しめると思います。また関西圏からのアクセスは良いかと思います。
    スノーさん
    今庄からかなり山手に登った場所にあるスキー場です。 スキー場の駐車場はかなり広く、利用しやすいです。 夏場に訪れました。 ハイキングで木ノ芽峠などに登ることができました。...
    uhr********さん
    初心者でもスキーで来場行けます。勝山のスキー場よりも人も少なく滑りやすい印象です。スノボも可能ですよ!!
    Chacoさん
    あまり大きなスキー場ではありませんが十分楽しめます!近くに住んでる方にオススメです!夏場はソリで遊べます
    kur********さん
    2年前にツアーで行きました。その時は雪が少なかったです。降らなかったので仕方ないですね。中々うまく滑れなかった。ご飯はおいしかった。
    mco********さん
    旦那の実家のそばです.まだスキーはできないので雪遊びにいったりします。隣には温泉もありとてもよいです。
    スノーピーさん
    何度か利用しています。キッズスペマースが確保されていて、子ども達もゆっくり楽しめます。家族で楽しむにはちょうどいい大きさです。
    みなみさん
    スキー場としても人気ですが、夏場はそばまつりというイベントをしていて、いろんな蕎麦が食べ比べできてとても楽しかったです。
    ene********さん
    小学校のスキー学習が行われるくらい、優しめのコース作りになっています。家族で楽しめるスキー場です。上の方まで行くと見晴らしがよく、海が見える時があります。天気次第ですが。
    k_k********さん
    広くはありませんが、いろんなコースがあるので初心者から上級者まで楽しめます。敷地内に温泉施設があるので冷えた身体をあっためて帰れます。
    もみじさん
    目新しい物はありませんが、何かと良心的だなぁと感じさせるスキー場です。関西圏からも近く気軽にファミリーで楽しめます。
    ToMoさん
    福井県内のスキー場ではスキージャム勝山の次に規模が大きいと思います。上の方は斜面が急なところがありますが、1日中楽しめると思います。ランチ美味しかったです。福井県内と関西方面の客が多い...
    りんごちやさん
    今シーズンは雪が多く降ったため、多種多様なコースを滑ることができ、楽しめました。雪質はいい方とは言えなかったです。
    mk_********さん

渋滞なしで行け、スキー中心のゲレンデ

2年ぶりに行きました。アクセスで渋滞はないのですが、敦賀インターからスキー場への案内標識がなく国道8号を行きすぎてしまいました。ぜひはっきりわかる標識を設置してほしいです。リフト運行開...
  • snowvakaさん

コースが多様

今シーズンのように雪が多いときはお勧めです。コースも多様で日帰りにはいいです。
    tsdpopさん

日本海が見えた!!

日本海が見れました!! あいにくの曇空でしたが、晴間に展望台付近に登ってみると、敦賀湾が大きく横たわっていました。感動です! 今日はたまたま、子供と自分の仕事のお休みが重なったので、...
    Yahoo! JAPANユーザーさん

初めてスキーをしても滑りやすい!

【コストパフォーマンス】非常に良い 【周辺環境の利便性】悪い 【接客】普通 【設備充実】非常に良い 【コースメンテ】非常に良い 【おすすめの利用シーン】友だちや仲間と 【施設とサービス...

Yahoo! JAPAN