しぇからしか 東灘店
しぇからしか 東灘店の代表写真1
しぇからしか 東灘店の代表写真2
しぇからしか 東灘店の代表写真3
しぇからしか 東灘店の代表写真4
しぇからしか 東灘店の代表写真5
しぇからしか 東灘店の代表写真6
しぇからしか 東灘店の代表写真7
しぇからしか 東灘店の代表写真8
しぇからしか 東灘店の代表写真9
しぇからしか 東灘店の代表写真10

しぇからしか 東灘店

ラーメン店営業時間外

ロストマンさん

ラーメン

たまに食うとうまい
    ラーメンが食べたい時にオススメ。
    tzr********さん
    国道沿いにあり、駐車場はありません。しかし、お店の前を通ると食べたくなりよく利用しています。ラーメンの種類は豚骨ラーメンのみですが、手頃な価格です。
    マジで美味しい。一ヶ月に一回に行きます。
    しぇからしか 東灘店のクチコミ写真1
    濃厚豚骨ラーメンで、バリカタにて注文。 キャベツのトッピングが素晴らしく、クセのありすぎるラーメン抑えてマイルドになり、くどくなく 病みつきになる。にまたごのトッピングも比較的安くでき...
    しぇからしか 東灘店のクチコミ写真1しぇからしか 東灘店のクチコミ写真2しぇからしか 東灘店のクチコミ写真3
    美味しい
    しぇからしか 東灘店のクチコミ写真1
    しぇからしかの中でトッピングが豊富でありキャベツが絶品。梅田店にはなかった💦 此処のラーメンはわざわざ食べに行くぐらい好きだ。
    bcf********さん
    中々無い位の濃厚豚骨。 ガッツリ豚骨を味わい人にはオススメです。
    ケンガクさん

ラーメン

神戸で食べれる博多豚骨ラーメン。長浜で頂いたラーメンはもっとシンプルな風味ですがこちらが関西で一番近い…かな。高菜トッピングで頂きました。通し営業なので重宝してます。福岡時代が懐かしく...
    ヨッシーさん
    20年以上前からあると思います。とんこつラーメン独特のニオイが店外に漏れ出てる、ザ・とんこつラーメンというイメージのお店です。
    ミノフスキーさん
    飲みの帰りに食べました! コテコテ好きの私には 飲み後にはピッタリでした!!! ありがとうございました^^
    ゆきんこさん
    豚骨スープのラーメン屋さんです。お店は小さいですが、ラーメンは濃厚で美味しかったです。大きな道路沿いにあります。
    深夜営業しています
    あらとよさん
    ここは豚骨スープがたいへん美味しいラーメン屋さんです。お店の前を通ると良い匂いがしてきます。好き嫌いがハッキリとするお店です。
    店内はラーメンの少し臭い匂いがし、清潔感は無かった。 店員さんは優しかった。
    qjn********さん
    駐車場が無いのがいまいちですが、近くに行くと食欲をそそるニオイがします。本格的なとんこつラーメンが深夜まで食べれるのが良いです。
    sky********さん
    深夜まで営業している本格的な博多とんこつラーメンです。好き嫌いが分かれますが、濃厚なとんこつスープが美味しかったです。
    Life on Marsさん
    お店の近くを通っただけで豚骨の匂いがするトンコツスープのラーメン店。近く住んでると気が付きにくいのですが、結構遠くからも食べに来る人がいる人気店です。3-4回替え玉をしてる人も見かけま...
    aki********さん
    駐車場が無く、カウンター席しかありませんが、お店の前を通れば入りたくなる魅力があります。細麺のバリカタがおいしいです。
    しぇからしか 東灘店のクチコミ写真1
    とにかくすごい臭い。人を選ぶラーメン。しかし熱烈なファンもいるので好きな人はものすごく好きなんだろうと思う。