なかよし 苫小牧店
なかよし 苫小牧店の代表写真1
なかよし 苫小牧店の代表写真2
なかよし 苫小牧店の代表写真3
なかよし 苫小牧店の代表写真4
なかよし 苫小牧店の代表写真5
なかよし 苫小牧店の代表写真6
なかよし 苫小牧店の代表写真7
なかよし 苫小牧店の代表写真8
なかよし 苫小牧店の代表写真9
なかよし 苫小牧店の代表写真10

なかよし 苫小牧店

ラーメン店営業中
    kickさん

チャーシューメン(ミックス)

2023/12/28飲み会の〆。メニューにはない「ミックス」飲み友達とカウンターに座り、「室蘭の系列店には『ミックス』というメニューがあるらしい」と話してたら、お店の方が、「作れるよ。...
    kickさん

チャーシューメン(正油)

苫小牧の夜を締めくくるのはやはりこれ。和の香り豊かなスープ。細めのちぢれ麺。チャーシューとろーり。飲み会の後なのについ小ライスも頼んでしまいます。ごちそうさまでした。
    苫小牧ブラックの 醤油ラーメンが好きです 昼は熟練の夫婦店主が 夜は息子夫婦が営業 ラーメン50円値上げしましたね 昼は100円割引あったけど それも無くなったようです 物価高騰です...
    なかよし 苫小牧店のクチコミ写真1なかよし 苫小牧店のクチコミ写真2なかよし 苫小牧店のクチコミ写真3
    おすしさん
    苫小牧の飲み屋街にあるラーメン屋さんでシメの一杯におすすめです。昼間も夜も営業しているのでいろんな方が利用しています。
    yos********さん
    苫小牧市の飲み屋街に隣接し夜も営業している本格的なラーメン屋さんで、味も絶品です。飲み屋街のラーメンは外す事が多いですがここは本物です。美味いねオススメですよ。
    balさん
    苫小牧飲み屋街にあります。昼間営業してるのしらなかった。室蘭とは暖簾分けなのかな?おいしいですよ。次は昼間行きます
    なかよし 苫小牧店のクチコミ写真1
    醤油ラーメン 苫小牧の繁華街、飲み屋街のラーメン屋なので遅い時間でも営業しています。 コロナ禍で飲み屋さんも大変だと思いますが、〆のラーメン屋も欠かせない存在ですので、繁華街の1日で...
    ogw********さん
    飲み屋街にあり遅くまで営業しているラーメン屋さん。 醤油ラーメンが美味! 昔ながらのラーメンです。 場所は少し分かりにくいかも。
    yua********さん
    昔ながらのラーメン屋さんです。正統派の醤油ラーメンが美味しかったですね。あっさりとしつつ食べごたえがあるラーメンでした、
    handな私さん
    前からあるラーメン店です。安定の味と、ダシの効いたスープがとても魅力的でした!麺も程よい太さで食べやすかった。
    場所がわかりにくい、ほっそい路地で発見。 割りと塩味がたつ味噌ラーメンです。 細縮れ麺、チャーシューが厚くエエ感じでした。
    バンビさん
    私が子供の時から父がよくお土産で買ってきてくれました!店頭では食べた事がないのですが、真っ黒いスープの醤油ラーメン本当に美味しいです!
    jbh********さん
    飲み屋街にあるラーメン屋で夜中も営業している。飲んだ後にちょうど良いアッサリ加減です。チャーシューが絶品でテイクアウトも可能。
    tkg_tbtiさん
    苫小牧で開店(暖簾分け?)して36年の老舗ラーメン店、美味しい室蘭ラーメン(細麺)がいただけます。 個人的には、ここでは醤油ラーメンを食べてます、 苫小牧の飲み屋街にあって、飲み会後小...
    昼から夜遅くまで営業している 飲み屋街にあるため しめラーメンとしての利用も多い 昼利用時は、うれしい100円引き 席はカウンターのみ 駐車場なし ご夫婦?二人で営業 味噌塩しょうゆと...
    ********さん
    ラーメンだいすきです!苫小牧は沢山ラーメン屋さんあるんですが、ここのラーメンおいしいですよ!接客もすばらしいです!
    chi********さん
    室蘭人です。 室蘭のなかよしと比較すると、味は少し違いますが、好みの問題だと思います。 昔懐かしい味ですね。美味しいですよ。
    Rさん
    室蘭のなかよしには行った事はないので比べる事はできませんが…初めて行ってみました。醤油と味噌のチャーシュー麺。お昼は100円引きだそうで850円でした!バラ肉チャーシューたくさん入って...
    りんさんさん
    室蘭のなかよしとはちょっと違うけどここの味もなかなか美味しいです。昔風とゆうか。ラーメン屋さんらしいラーメン
    ゴマと生姜の効いた、素材からきちんと手作りされた味噌ラーメンがおいしい。