なかよし
なかよしの代表写真9
なかよしの代表写真10

なかよし

定食屋営業時間外

コスパよく食べられる定食屋 男メシって感じのメニュー中心ですが大味ではなくちゃんと美味しいです。 通いたくなるお店
    庶民的で嬉しいです!
    ボリューム満点で、コスパがとっても良いです👍 ご飯🍚普通盛りで、他店の大盛りの量なので、女性は小盛りで十分だと思います。 からあげ定食オススメです!
    なかよしのクチコミ写真1なかよしのクチコミ写真2
    yos********さん
    阪神御影から徒歩で行けるので時々お伺いします。お昼時などはお持ち帰りも店内も結構並んでいます。コスパ良し!
    sim********さん
    コスパ良しの定食屋さんです 唐揚げ定食がボリューミーでとてもおいしいです その他のメニューもコスパ良くておすすめ
    くま吉さん
    なかよしさんは東灘にある定食屋さんです。お店はそんなに大きくないです。おすすめは からあげ定食です。すごく美味しかったです たしか730円だったと思います!!
    はなさん
    定食メニューや丼ものがあってリーズナブルなお値段でお腹いっぱいになります。人気のお店なのでご飯時には混みます。
    nix********さん
    唐揚げがうまい、ボリュームが多い  米は普通の味  宴会とかで唐揚げを大量に購入させていただいてます。  持ち帰りもできます。...
    阪神御影駅前にある町の定食屋さんです。 から揚げが人気のようです。
    阪神御影駅近くの定食屋なかよし ボリュームたっぷりの定食で満足です。 ミニうどん付きかつ煮定食美味しかった。
    なかよしのクチコミ写真1なかよしのクチコミ写真2なかよしのクチコミ写真3なかよしのクチコミ写真4なかよしのクチコミ写真5なかよしのクチコミ写真6
    500円に満たないメニューがたくさんある、凄くコスパの良いお店。 安いだけじゃなくて、量も多いし、揚げたてが出てくるので美味しい。 夜も同じ値段なので、夜行くのがゆっくりできて良いと思...
    なかよしのクチコミ写真1なかよしのクチコミ写真2
    じろりすとさん
    味がとてもよく値段も安くてコスパが抜群です。また駅からも近く、利便性もかなり高いです。おすすめします。
    から揚げ ハンバーグ 皿
    n********さん
    リーズナブルで量が多くておいしい。土地柄か学生さんが多い気がしますが、家族連れや一人でも入りやすい食堂です。
    まきまきさん
    とてもボリュームのあるていしょくやさんです。 お味噌汁をプラス料金でミニうどんにしてもらうことができます。
    leg********さん
    安くて美味しい! 女の人は、たぶん中々こういうお店は入った事がないと思うので、初めて行った時は何故かテンション上がってしまった(笑) おススメの唐揚げ定食を頼んだら量の多い事! アジフ...
    最高
    たろうさん
    昔からある定食屋という感じです。唐揚げ定食が有名です。唐揚げはザクザクしていてご飯がとてもすすみます。
    Goppさん
    非常に美味しい上に値段も安いので地元民からも非常に人気である。唐揚げ定食がお気に入り。他のメニューも美味しい。
    mok********さん
    唐揚げ定食が美味しい!安い!アジフライ定食もコロッケ定食も安い! この値段で、この美味しさは納得です。 つい食べたくなって、しょっちゅう通ってたり、持ち帰りにしたりしてます。...