目利きの銀次 羽村東口駅前店
目利きの銀次 羽村東口駅前店の代表写真10

目利きの銀次 羽村東口駅前店

シーフード・海鮮料理店営業中

こいそしのぶさん
    卓上で焼いて食べれるのが楽しい。子供が喜んでいました。
    かやまらさん
    中央線羽村駅の東口を出ると見える居酒屋さんです。目立った居酒屋はここしかなく、24時間営業ということもありいいです。
    yag********さん
    家族3人で食事しました。 お刺身はどれも新鮮で焼き魚も脂がのって美味しかったです。 値段はリーズナブルで、店員さんの対応も丁寧でした。...
    駅前に店舗があり深夜まで営業していたので便利でした。
    Mapさん
    値段もお手頃価格で気軽に利用することができました。料理も美味しかったので、また行きたいなと思いました。
    tan********さん
    価格の割に料理も美味しかった。駅前だし利用しやすかった。ただ、派手な店構えで目立つが、入口が分かりづらく、入店の際ウロウロしてしまった。
    cog********さん
    浜焼きが美味しいです。
    やぴーさん
    目利きの銀次さん、はじめて利用させて頂きましたが、とても美味しかったです。どのメニューもよかったです。ごちそうさまでした
    なおさん
    はじめての来店しました。とても美味しかったと思いました。いつも利用していますのでメニューなどは一緒でして、利用しやすいです。
    emperor4478さん
    駅前にあり、格安居酒屋。飲み放題付きメニューは注文すべき。飲み会、イベントのお疲れ様会はここで開催されます。
    sat********さん
    羽村駅から徒歩1分と立地も良く24時間営業しています。朝食やランチメニューも豊富で非常に便利です。
    ゆんちゃんさん
    キッズスペースがあるので、よく行ってます! 店員さんのいい人悪い人の差がすごいです。 2時間制だけど、後ろにお客さんの待ちがないなら、延長させてくれてもいいかなと思ってます!ご飯は美味...
    yyy********さん
    刺身が売りかと思いますが、刺し盛り5点中2点しか新鮮な物はなかった。 マグロはペラペラ。盛るにはお粗末残念。ただ、デザート盛りは快く受けて頂きどの店員も高評価でした。...
    刺身のコスパよし!卓上コンロで海鮮焼くのが楽しい!
    ラッキーさん
    初来店です。 海鮮系の料理が食べたくて入りました。 刺身の盛り合わせを食べましたが、とても、おいしかったです。
    lov********さん
    料理美味しく安定しているなっていつも思います!!お酒の提供も直ぐに対応してもらえるので、とても好印象です(^^) またよろしくお願いします!
    wsd********さん
    魚が美味しかったです。 店内も綺麗でしたが、店員が暇なのか、お喋りしていたのが気になりました。 美味しいのに勿体ないです。
    kog********さん
    店内は清潔感があり、衛生対策も万全だと思います。食材は新鮮で美味しいです。お値段も高くないので嬉しいです。
    tak178さん
    新鮮なのぎよい
    羽村駅東口正面🚉 24時間営業なので朝も昼も食べれます🍛 今日はランチ了解でした☀️