マルタン
マルタンの代表写真10

マルタン

サンドイッチ店営業時間外
3.9

• こぢんまりとした雰囲気

wel********さん
    昔ながらのサンドイッチ屋さん。 具がしっかりあるので食べ応えがあります! おすすめは厚切りハムカツサンド。 マスタードも効いてておいしいです。
    マルタンのクチコミ写真1マルタンのクチコミ写真2
    pug********さん
    サンドイッチの種類が豊富でいつも迷いますが、どれを選んでもとても美味しかったです。具もたっぷりで食べ応えがありました
    yis********さん
    最寄り駅は京橋駅。 サンドイッチのお店です。 ボリュームたっぷりで、値段もお手頃。 エッグサンドが美味しい。
    じゃがりこさん
    気になってたサンドイッチのマルタンへ🚙♫ショーケースに沢山並んでると迷いますね😅海老サンドやミックスサンド美味しかったです!また行きます♫
    マルタンのクチコミ写真1
    朝から行列できてたからそれにつられて並びました。安くておいしい!
    pug********さん
    種類が沢山あって、味もとても美味しかったです。なくなり次第終了なので早めに行った方がいいと思います。
    エビカツサンド 京橋駅南改札から少し歩いたところのサンドイッチ専門店です。前から行きたかったんです。 昼過ぎに行ったらけっこう売り切れです。でもターゲットのエビカツはゲットしました...
    エビカツサンドを食べる。
    タルタルが旨い!ボリュームも、種類もいっぱいあってかなり満足度の高いサンドイッチ専門店です!
    様々なサンドが。今日はエッグサンドとハムエッグサンド。
    にゃんごろうさん

知らんかった!美味すぎる!

知らなくて、損しました! こんな美味しいサンドウィッチのお店があるなんて! パンが柔らかくて具がボリュウミイでコスパ良くて 3拍子! 満足満足のお店です。皆さんもどうぞー。 思わずお持...
    今日も仕事で晩御飯食べれないから、サンドイッチ。 美味しいですね。