や台ずし 近江八幡駅北口町

• お酒の種類が豊富

• 活気のある雰囲気

• ネタが豊富

mas********さん
    日曜日の6時半頃からお寿司が食べたくて 行きました。 お寿司の注文してから 待つこと30分以 トロのネタは切れていた。 魚の煮付け品切れをこちらが聞くまで言わない。 おまけに縞ホッケ焼...
    毎日19:00まではビールが半額!
    ほしきさん
    先日や台ずし 近江八幡北口に伺いました。 安いうまい早いの三拍子でいつでも食べたくなる味です。 また行きたいとおもいます。
    や台ずし 近江八幡駅北口町のクチコミ写真1
    とても美味しいです。
    s_n***さん
    新鮮なお寿司が食べられます。一貫から頼めますが、少し高めです。サイドメニューやドリンクメニューも充実しています。
    mak********さん
    駅から近く、また少なめですが駐車場もあるのでありがたいです。お寿司が美味しかったのと、もつ鍋が美味しくてオススメです。
    や台ずし 近江八幡駅北口町のクチコミ写真1
    初めて利用させて頂きました! まずお店の入り口にアルコール消毒液が備え付けられてました。 ここはお寿司やお刺身メインの居酒屋でした。 私はレモンサワーを注文し飲みました。 良く...
    や台ずし 近江八幡駅北口町のクチコミ写真1や台ずし 近江八幡駅北口町のクチコミ写真2
    Sayakaさん
    駅前で仕事終わりにもみんなで利用しやすいです。 コロナ禍で自粛していますが、また皆で呑みにいけるようになったら絶対行きたい居酒屋さんです。 お寿司は一貫からオーダー出来ますし、飲み物は...
    近江八幡駅からほど近い立地。広くて明るい店内。カウンターもあるので一人客でも入りやすいです。16時からお酒が飲めて○
    や台ずし 近江八幡駅北口町のクチコミ写真1
    駅に向かう途中、看板に誘われて、ちょっと一杯頂きました。いろいろ お得があって 楽しく美味しく頂きました 甘酢生姜ハイボール 美味しかったです

人気店で予約必須です! ハシゴした後の〆として立ち寄りました。 お寿司だけの注文でしたが、19:30に入店し、お寿司が出てくるまで40分待ち。。 なかなか長かったです。