よだもち
よだもちの代表写真9
よだもちの代表写真10

よだもち

和菓子店営業時間外
    ゆっぽこ☆プロフ必読さん
    美味しい和菓子屋さんです。お団子が大好きです。一番のお気に入りは抹茶のお団子です。またほかのも食べてみたいです。
    ギサクさん
    昔ながらにあるお餅やさんで気に入ってます。 色々と新商品も考えられているので、行く度に楽しさもあって好きです!
    塚本駅が実家の旦那さんちから自転車で買いに行きました。 何かで美味しい情報を知ったので、2人で買い物。 入口を見ても気付かなかったと言う旦那さん。 私が1人で買いに行っても見つけられ...
    御幣島駅から歩いて行けます。 ただ初めての場合は見過ごすかもしれません。 MAP片手に朝から向かったので、無事に到着出来ましたw
    よだもちのクチコミ写真1よだもちのクチコミ写真2よだもちのクチコミ写真3よだもちのクチコミ写真4よだもちのクチコミ写真5よだもちのクチコミ写真6よだもちのクチコミ写真7よだもちのクチコミ写真8よだもちのクチコミ写真9
    京の茶人さん
    懐かしさと新しさを兼ね揃えた雰囲気が大好きです。定番の和菓子から季節の和菓子など毎回違ったものがあるので見ているだけでもワクワクします。
    くろおかいずみさん
    仕事場の近くにあり、帰りに寄りました。味も美味しくて、店員さんの対応もよくて気持ちよく買い物できました。
    phz********さん
    営業時間が11時からとなっており、朝の散歩時間に店が開いていないのが残念ですが、息子とちょくちょく来てます。味は美味しいと思います。
    あんくーさん
    周辺環境は車通りが多い場所で、店の外観も良いとは言えませんが、味は美味しいと思います。頻繁には来ていませんが、ふらーっと食べに来ることがあります。
    葵さん
    前から一度行ってみたいと思っていたお店の一つでここのみたらし団子がわたしごのみでとてもおいしかったです!また行きたい。
    ぽいりんごさん
    御幣島にあります!友達のお家に行った時に教えてもらいました。わらび餅もお持ち帰りしましたが絶品でした
    、さん
    種類の多さにびっくりしました。ここのお菓子は他の店とちがって、すごく濃厚な味なのでぜひおすすめです。
    よだもちのクチコミ写真1
    若干入り日が入りにくいのはありますが、心配する必要はないです。 中に入ると見本が並んでいて、それをみて注文する形です。 サーブに少し時間がかかりますが、焼いた団子に餡をつけて物を出来立...
    たむ。さん
    とても小さな和菓子屋さん。すごくさごくおいしいです!店内も広く少し待ちますがやったりと待てます。雑誌なんかもおいてます。
    noxさん
    大好きな和菓子屋さんです。 どの和菓子も非常に美味しくて、誰にでもおすすめできますね。 また伺いたいと思っています。
    東西線千船駅のすぐ近くにある和菓子屋さんです。 いろんなお団子があり、非常に微妙です。 気取らない雰囲気の小さなお店ですが味は◎
    icu********さん
    昔からあるような良い雰囲気のお店です。焼き立てのお団子はどの種類、味も美味しかったです。今度は和菓子好きな友達も連れていきたいです。
    ぴえろさん
    レトロな雰囲気のお団子屋さんです。お団子はその場で焼いてくれるので出来たてを食べることができます!美味しいのでぜひっ
    ylk********さん
    引っ越してきてから気になっていたお店です。和菓子が好きな人なら是非一度足を運んでほしいです。安くて美味しいです。
    なかさん
    レトロな雰囲気のお団子屋さん。 大通りに面しており、少し独特な雰囲気を感じさせるお店です。 定番のお団子はシンプルで飽きのこない味です。...
    お団子はその場で焼いてくれます。卵焼きは名前の通り優しい甘さのお菓子。どれも美味しくてお店の雰囲気も素敵でした。