青山一品 青山本店
青山一品 青山本店の代表写真10

青山一品 青山本店

中華料理店営業時間外
    asu********さん
    味が万人ウケする中華料理店です。値段もリーズナブルで量が多いので男性向けだと思いました。かなり量がすごいです。
    lie********さん
    駅近くではありませんが、リーズナブルでありながら本格的な中華食べることが出来ます。 お昼頃は結構混みますが、長居する方が少ないため行きやすいです。 担担麺大好きです。
    the********さん
    平日の夜に行くことが多いですが満席になることはなくいつも待たずに入れます。食べ放題は一皿の量がとても多いので、色々な種類を食べる場合は少なめと伝えた方が良いかもしれません。ウーロンハイ...
    美味しくてボリューミーです。 おかわりも無料なのが嬉しいところです。
    青山一品 青山本店のクチコミ写真1
    dti********さん
    こんな一等地にリーズナブルな中華がいただけるお店があるんですね。知らないと通り過ぎてしまうような半地下の店舗なので要注意!
    ひ ストック整理中さん
    しっかりボリューム感もありながら味も美味しい町中華。ランチもお得ですが、夜も定食があるので1000円以下で◎
    やふおさん
    ランチで伺いましたがほぼ満席。青山のこの場所で、家庭的ながら質の高い中華でかなりリーズナブルに満腹になれます。
    苺バナナさん
    ちょっと駅から遠いですが、ボリュームがあって、美味しくて、気軽に食べれました。
    ほーさん
    塩気がなくて味がなかった
    おばちゃんが適当 椅子が汚かった
    takaさん
    夜でも1000円未満で定食を注文することができ、とてもリーズナブルです。味やボリュームにも満足です。
    nok********さん
    ボリュームだけの中華料理屋さんという感じでなく、美味しそうなお店だと感じて利用しました。油淋鶏やエビチリが大好きなのですが、こちらのお料理もおいしかったです。お店の方の接客も良かったで...
    gal********さん
    本格的な中華料理ながら、お財布に優しい価格帯のお店なので、仕事で前を通った際の行きつけにしています。以来月2、3回ペースで何度も足繁く通っています。ランチは1000円以下、夜も定食が食...
    mas********さん
    青学の近くにある有名店です。青山圏内で手軽な中華料理といえばこちらのお店です。リーズナブルで質の高い料理が提供されるため、学生さんからサラリーマンの方、ご近所のご婦人方まで人気のあるお...
    マサさん
    青山で本場の中華を良心的な価格で堪能できる名店です。お店の居心地がよく接客も丁寧なのでリピーターです。昼夜問わずおすすめします。
    ger********さん
    接客がとても良かった。 食事を持ってくるタイミング、 飲み物のおかわりの注文もさりげなくタイミングを見計らい、聞いてくれました。お食事もとても美味しかった。
    しゅわぽんさん
    ビールと餃子セットがワンコイン! お得なのはもちろん、美味しかったですので、また行ってみようと思ってます♪
    らるりぃさん
    2回目の利用です。綺麗な盛りつけの料理、美味しかったです。沢山頼んでシェアして食べたので色々な料理を堪能することが出来ました。
    shi********さん
    このお店は、中国人が経営するお店みたいですが、安くてボリュームがあり、大変満足です、また家族で行きたいです。
    ☆ミニオン☆さん