田子重 登呂田店
田子重 登呂田店の代表写真5

田子重 登呂田店

スーパー営業時間外
    ぴろさん
     お惣菜やお弁当が美味しいのでよく利用しています。  野菜も新鮮でした。  駐車場は広いので車が停めやすいです。
    aku********さん
    田子重の中でも近隣店舗の充実度が高く 買い物に便利です。わたしは静岡限定のサッポロビールの「静岡麦酒」が箱買い出来るのでオススメです
    田子重 登呂田店のクチコミ写真1田子重 登呂田店のクチコミ写真2
    こめこさん
    ベーカリーがあり、このご時世値上がりしたものの、お安く種類豊富だと思います。シュークリームがボリュームありお得だと思います。
    まんぼうさん
    昔からあるチェーン店のスーパーマーケットですが駐車場、店舗共に広く全体的に価格も安めで品揃えも豊富だと思います。
    uav********さん
    静岡県内にある大きなチェーン店のスーパーマーケットです。値段も安く、お薦めは地元でとれた魚介類で、とても新鮮な物があります。
    ama********さん
    駐車場は広いと思いますが通りを挟んで向こう側になるのでちょっと不便に感じました。でも品揃えは、よく特にポイントデーがあるのは嬉しいです。それと月曜と金曜が冷凍食品が55%安くなるのは嬉...
    ダンボさん
    綺麗に建てられましたが、物心ついた時からある思い出深いスーパーです。駐車場が豊富にあり停めやすいです。
    ペコさん
    田子重は基本的に安いのでよく買いに行きます。ただこちらの店舗は道路沿いに停めると道を渡って向かうので大量に買うと車に行くまでが大変です。
    maaさん
    駐車場が車通りのある道路を挟んであるので横断歩道にいつも誘導係の方が立ってくれています。店内は広く品揃えも豊富です。ポイントカードを持っていると冷凍食品の割引が効きます。
    tsunさん
    静岡県内にあるスーパーです。価格は普通です。お肉やお魚、野菜は美味しいです。駐車場もあるので行きやすいです。
    りんごさん
    焼津市を中心に展開しているスーパーで、地元の人たちに親しまれています。こちらの店舗の難点は駐車場で、屋上にあがるか、道路向こうに止めることになるので少し面倒だと感じます。
    Heyさん
    静岡県内のチェーン店ですが品揃えも良く、店舗も広くて見て回りやすいです。 鮮度もしっかりしているので安心して買い物が出来ます。
    まぴさん
    冷凍食品が豊富で安いので嬉しいです。西焼津店よりも駐車場は停めやすいと思います。品揃えが良く、惣菜も美味しいです。
    マスカ大佐さん
    焼津の中心部にあり買い物に便利です。価格は高くはないが、決して安くもないといった感じです。品揃えは充実しています
    りさん
    スーパーと言ったら田子重ですね。全体的に安いし、イベントもあったりして良いスーパーです。子供向けの遊具がある店舗が多いです。
    tin********さん
    野菜や魚介類が新鮮なイメージです。全体的に安いので土日に1週間分まとめ買いする時もあります。土日は駐車場が混んでて少し止めにくいです。
    PLUMさん
    駐車場は沢山あります。しかし店舗に入るまでが道路を渡ったり、店舗裏から前の入口に回ったりしないとならないので、屋上が1番便利かなと思います。 店員さんは良い感じの方ばかりです。 商品も...
    mguさん
    駐車場は少し止めにくいです。道路を挟んだ方の駐車場は、警備員がいるため交通量の割には道路をスムーズに渡れます。
    wop********さん
    駐車場からお店に行くのが幹線道路横断するか裏から細い道を歩くかでたいへんですです。だいぶ古くなってきたお店です。
    そらのかなたさん
    焼津店の方も行きますが、位置的にこちらも来ます。安定して安いです。ので、割と普段から混み合います。駐車場がいびつなので混んでいる時に入ろうとすると空きを探すのが面倒です。となりに服や雑...