カリフォルニアベイビー
カリフォルニアベイビーの代表写真9
カリフォルニアベイビーの代表写真10

カリフォルニアベイビー

洋食店営業時間外

ベイエリアにあります。昔からあるお店で地元民としては観光客で混むのは、複雑な気持ちです。シスコライスは庶民的な味でもあるんですが、コク?があって好き。
    カリフォルニアベイビーのクチコミ写真1カリフォルニアベイビーのクチコミ写真2
    函館にある名物シスコライスが食べられるお店✨
    utakoさん
    先日、北斗市在住の息子と立ち寄りました。シスコライスなる物は、初めて食べましたが、見た目と違って、油っこくなく、しつっこくもなく、後を引くうまみがあり、とても美味しかったです。もう一品...
    よい。
    アメリカンな雰囲気の店内
    カレー美味しかったです
    カリフォルニアベイビーのクチコミ写真1
    何十年も経ってるのに、変わらないレトロでオシャレな感じ。これからも、建物含めて、保存していってほしいです。
    おいしい
    カリフォルニアベイビーのクチコミ写真1
    シスコライスで夕飯なお店 メニュー表は注文したら没収されてしまいます
    GLAYファン御用達♥
    カリフォルニアベイビーのクチコミ写真1
    ランチだとドリンクがサービスでした!ボリュームも意外にあってお腹いっぱいになりました!
    ジャイアンツさん
    函館の有名な洋食屋さんです。SNSで調べたらオシャレなアメリカンな店内、シスコライスがオススメでした。残念ながら今回は時間がなくて行けませんでした。
    カリフォルニアベイビーのクチコミ写真1
    変わらぬ味で美味しかったです。
    chaさん
    小さいお店ですがお洒落な雰囲気のあるところでした。食べたものの名前は覚えてませんが美味しかったです!
    まさたろうさん
    久々にシスコライスを食べに行ってました。昔と変わらぬ味で美味しかったですが、50代になった私には量が多かったです。
    ピロピさん
    ベイエリアに昔からあるカフェです。 有名なのはシスコライスですが、以前に比べて市内や付近にも新しいお店が増えてきて、以前のような賑わいは無くなってしまったような気がします。 個人的には...
    kou********さん
    大正時代の郵便局をリノベーションしたカリベビさん。中は開放的で照明か看板などアメリカンテイスト。人気のシスコライスはペロッと食べられるのでおすすめ
    ただいまさん
    すごく落ち着いた雰囲気で、接客もとてもよく気持ちよく食事をすることが出来ました。シスコライスオススメと聞き、食べてみました。とても美味しくまた来たいと思いました。
    くまみさん
    通称「カリベビ」と言われているお店で、金森倉庫の近くにあります。 シスコライスが有名で、ボリュームがあり美味しくいただけます。
    makieriさん
    看板のシスコライスをいただきました。ボリューム満点、味も濃く若い人は最高じゃないでしょうか。女性は少し多いかもしれません。