ドン・キホーテ 梅田本店

• 品ぞろえが豊富

• パーティグッズが充実

• 食品が充実

anさん
    この梅田の店舗のドンキホーテは24時間営業なので、買いたいものがいつでも買えるので、とても助かります。化粧品などの品揃えもとてもいいので、買い物に行くのが楽しみになります。
    ☆さん
    梅田にあるドンキホーテです。とても広くて大きな店舗になります。品揃えも豊富です。外観も梅田のドンキホーテは、カッコいいです。値段もお手頃価格なので、とてもうれしいです。
    ららさん
    2階、3階もあり、大きな店舗です。一階は化粧品やお菓子、お酒などたくさんあります。いつもお客さんが多いイメージです。
    CAZさん
    梅田はよく行くけどこっち方面はあまり行かないのだが先日ここのドン・キホーテの1階で好きなシンガーソングライターのライブがあったので行って来ました。 人通りが多いのでいろんな人に聴いても...
    k.subさん
    堂山近くにあるディスカウントストアです。品揃え豊富で見ていて楽しいです。お値段も安く通いやすいです。
    ととろさん
    こんなとこに大きなドンキがあってビックリです。都会の真ん中という表現のようにうちの近所とは品揃えが違った。おもしろかったです。でも梅田まできてドンキー?
    haさん
    駅からは離れており少し歩きますが、大きくて品揃えも豊富な店舗です。 お安いお値段で色々なものが揃うので助かります。
    saoriさん
    駅から少し離れていますがラウンドワンやパチンコ店が併設されていて24時間営業でした。外国人向けのお土産品が置いてありました。
    kst********さん
    JR大阪駅から少し歩いたところにありました。かなり広くて品揃えもよくて、よかったです。24時間営業でした。
    gya********さん
    梅田の繁華街にある店舗なので、夜などはとても人が多く、混雑しています。平日は比較的空いていると思います。
    kim********さん
    いろいろな商品を置いているので、見ているだけでもおもしろいです。キャラクター物も豊富なので楽しいです。
    mxg********さん
    どこの店舗もごちゃごちゃしていて、どこに何の商品があるのか分かりにくいです。商品数は、半端なく多いです。
    cop********さん
    駅からは少し離れているので、初めて行く人は分かりにくいかもしれません。24時間営業なので、とてもありがたいです。
    jxq********さん
    場所的に、外国人の方も多いです。レジの数は多いので、並んでいても案外すぐにレジに行けます。場所が分かりにくいです。
    キムラさん
    ラウンドワンやパチンコ店が併設している店舗です。食料品や飲み物、お弁当なども売っています。オリジナルブランドは安いです。
    mhl********さん
    梅田という立地もあって、外国人向けのお土産などの種類は多いと思います。一階に水槽もあって、おもしろいです。
    chg********さん
    24時間営業の店舗なので、仕事終わりや遊んだ帰りなどに寄れるので、とても便利でありがたいです。化粧品など買いました。
    むさん
    めちゃくちゃ安いです。食品や日用品もたくさん売っているので、よく行きます。コーヒー牛乳は50円以上違ったりします。
    ri-chanさん
    とても広くて品揃えも良く安いのでよく利用しています。 いつ来ても人が多いです。 化粧品やコスメの在庫の種類が豊富な印象です。
    ナカサキさん
    ドンキ大好き。穴場ですがフォトスポットがあるので、これまた買い物がてらちょうど良いです。しかし欲しい売り場がよくわからない。
    ドン・キホーテ 梅田本店のクチコミ写真1ドン・キホーテ 梅田本店のクチコミ写真2