鵬天閣

鵬天閣

飲食店
道案内
    ジョリーさん
    横浜に来るたび、必ず中華街にきます。いつも行列ができて大人気の小籠包屋さんです。食べ歩きも良いです。
    ryz********さん
    中華街といったら小籠包!海鮮と豚肉と2種類入ってたので2度味わえました。写真撮り忘れたので一緒に買ったタピオカ!
    arj********さん
    中華街で足を運びました。小籠包も美味しかったですが沖縄黒糖タピオカも美味しくて写真撮ってしまいました。
    りんさん
    中華街でもひときわ行列ができているお店で、焼き小籠包が最高に美味しかったです。目の前で包んでいる様子も見ることができ、待ち時間もあっという間に過ぎました!
    owaさん
    坦々麺&小籠包セットを注文。坦々麺はやや辛いですが美味しいです。あと杏仁豆腐が安定してうまい! 少し貰った海老原ワンタン麺のワンタンもとても美味しかった。次はエビチリか青椒肉絲いきたい...
    鵬天閣のクチコミ写真1鵬天閣のクチコミ写真2鵬天閣のクチコミ写真3
    ゆっきさん
    横浜に旅行に行った時に立ち寄りました。とても美味しすぎて1日で2回も食べてしまいました。人気店なので少しだけ並びました。また機会があれば食べに行きたいです。
    yut********さん
    横浜中華街で小籠包が食べたいときはこのお店ですね。中から汁が出ないように食べるのがとても難しくて、そこがまた楽しいですし、味も美味しいです。
    hannaさん
    テイクアウトで食べました。緑が海鮮でエビなど入っていて、ねぎの味がしっかりしてとても美味しかったです。白は豚肉でした。とても食べ応えがあります。
    sft********さん
    小籠包あつあつです。気をつけないと飛び出します。2種類の味があるので飽きません。行列になることもあります。
    babeeさん
    列ができるのもわかる、ものすごい美味しさでした。平日土日共にすごく長い列ですが、並んでみると回転はめちゃ速い!
    u*******さん
    名物の焼き小籠包、もうめちゃくちゃ美味しくて、こりゃ並ぶよなあというのがよくわかりました。後ろのカリカリがうまい!
    mar********さん
    混んでもない日なのに接客が雑で、味が美味しいのかもしれませんが良い気持ちがしませんでした。 同じ焼き小籠包なら、ワンフーチーのほうが美味しくて感じも良かったです。二度とここでは買いませ...
    竹野内さん
    中華街の小籠包といえば鵬天閣。かぶりつくと激アツの肉汁が飛び出してくるので注意。白と緑のコントラストがきれい
    ももさん
    小籠包の有名店で行列が出来ていました。 ガラス越しに作っている様子をみる事が出来るのも楽しいです。お土産用の冷凍も美味しかったです。
    mor********さん
    焼き小籠包の有名店で、中華街の門をくぐってすぐのところで長い列を作っているため、すぐわかる。ガラス張りのオープンキッチンで作られた熱々の小籠包はジューシーで美味しいが、期待値を上回るも...
    しゅんちゃんさん
    常に行列が出来ていて気になっていたので、1番人気を購入してみました。あつあつで中はぷりぷりとスープがあつあつで、下はかりかりで美味しかったです。お値段は4つで700円でした。
    ゆうさん
    ずっと気になっていた焼き小籠包食べてきました。テレビで何回も見たことのある2種4個入りにしました。中のスープが熱々ですごく美味しかったです。
    ろろさん
    ここのお店はお気に入りで、何度がリピートしています。特に小籠包がここのうりで、数種類の小籠包の食べ比べができます。少し高いですが私は角煮が特に好きです。
    はおさん
    とても人気のお店です。4個入りの小籠包を食べました。海鮮の小籠包も非常に美味しかったです。また行きたいです。
    アンノウンさん
    横浜中華街にある小籠包のお店。いろんな種類の小籠包があり、また、大きさも大きくボリュームがすごかった。肉汁すごくて美味しかった。