双鈴ゴルフクラブ関コース

双鈴ゴルフクラブ関コース

ゴルフ場

• 友人・グループ向き

香織さん
    アゴーディアゴルフなのでまず着いてからゴルフバックの荷下ろしは自分たちで行います。コースはとてもきれいだった
    かんたろうさん
    まず1番は値段がとても安いことが最高でした。コース内もとても整備してあって良かった。グリーンが少し単調だと思った
    wro********さん
    名阪国道板屋降りて直ぐにあるコースです。コースレイアウトも比較的初心者でも充分対処出来るよう設計されてます。近々行こうと思います。
    fuu********さん
    ゴルフ場の中でも簡単なコースだと思います。鹿がいますが、おとなしく、近くによっても大丈夫だと思います。
    そりママさん
    高速から降りてすぐなので、とてもアクセスがよいです。コースは初心者でもまわりやすいので、楽しめました。
    ももこさん
    コンペで利用し、またきたいと思って、プライベートでもラウンドしました。初心者でも楽しめるようなコース設定です。
    hqj********さん
    とても綺麗に管理されてて、気持ちがいいです。 景色も抜群です。 駐車場も停めやすいのでいいです。 帰りに観光もできるのでいいです。
    トムさん
    すごい優しいコースのように感じました。とても回りやすくていいスコアが出ました!鹿もとってもかわいかったです。
    野良犬です。さん
    久し振りにラウンドしましたが、ナビを導入したのは評価出来ると思います! しかしながらコースは水捌けが悪くぐちゃぐちゃで、全てのバンカーに水が入っていてハザードが増量中って感じになってい...
    上原 工さん
    会社のコンペで使用しました。 コスパがいい分、混雑はしてましたが、 なかなか楽しめるコースでした。
    ゆうちゃんさん
    コースは初心者にも優しく設定されており楽しくプレーができます。 コロナの影響?で来場時のバック積み下ろし、コースへ運ぶカートにもセルフで乗せなければ行けないので少し面倒… ランチの時も...
    双鈴ゴルフクラブ関コースのクチコミ写真1双鈴ゴルフクラブ関コースのクチコミ写真2双鈴ゴルフクラブ関コースのクチコミ写真3双鈴ゴルフクラブ関コースのクチコミ写真4双鈴ゴルフクラブ関コースのクチコミ写真5
    シルクブライアンチェリーさん
    短くて簡単なコースです。ドライバーを打てば、次はウェッジだけで行けるコースです。ここで初100切りをしました。
    pyr********さん
    高速から降りてすぐの場所にあるため、アクセスは良いです。コースは広くて初心者でもプレーしやすいと思います。
    soさん
    料金が安いのでよく利用しています。距離が短いので、個人的にはありがたいですが、物足りない方もみえるかもしれません。
    min********さん
    インターから降りて直ぐにあり立地が良い コース自体は難しくも簡単すぎでもなく楽しめる 全体的に狭いコースが多いため精度が求められる
    りげるさん
    双鈴ゴルフクラブの姉妹場所である関コースとなります。県内にあるもう片方のコースよりも若干広めの作りとなってはいますが、見晴らしはちょっとぴしびみょうかもしれません
    だんごさん
    ものすごく短いコースです。年配の方向けのコースかと思います。私が利用した日は、お客さんを詰めまくっていた日で、平日ハーフ3時間かかりました。
    ジャイアンさん
    アコーディア特有の詰め込みすぎのゴルフ 場。初心者と貧乏人が行くところなので客層は最悪。平日5000円ほどでプレー出来るのにガラガラ。
    xsc********さん
    名阪の板屋インターからすぐの、アクセスが良いゴルフ場です。 アコーディアグループで、プレイ代もリーズナブルです。  コースは距離は短いが、左右が狭いので、OBさえしなければ良いスコアが...
    きゃんたさん
    双鈴ゴルフクラブは滋賀と三重に有り、こちらは三重のコースです。 コスパがいいです。平日なら食事付きで5000円台のときもあります。