コーナン 亀岡篠店
コーナン 亀岡篠店の代表写真3
コーナン 亀岡篠店の代表写真4

コーナン 亀岡篠店

ホームセンター営業時間外
    2階のレジスタッフの方で物凄く不親切な人がいた。忙しいのはわかるが、お客様にする態度では無いと思いました。残念です。

zor********さん
    定員の対応が悪すぎる。特に研修中の人。やる気がないのが伝わるぐらい。やる気がないのなら辞めればいいのに。コーナンも質が落ちた。カインズの方がマシかも。
    星三つ!!さん
    ダイソーやペットショップもあり、ダイソーの商品もコ━ナンペイで支払う事もできます。園芸商品もたくさんあります。
    マサさん
    国道9号線の亀岡市内にある大きなホームセンターです。駐車場もかなりあり、二階にはDAISOも入っています。
    シカシカさん
    2023\1\24から大寒波に備えて家のシングルガラスの断熱対策しました。1200円ぐらいで手軽にできますのでこれで寒さ対策と光熱費対策ができました。
    r cityさん
    日用雑貨、DIY用品、ペットなどいろいろ揃っています。2階にはダイソーが入っていてとても便利です。駐車場も広くて、近くにアルプラザもあります。
    コーナン 亀岡篠店のクチコミ写真1
    店員はPayPayやLINEキャンペーンを知らなさ過ぎ、プロの店長は商品知識無能、サイズなどをネットの告知版で納得させ様とする?この常識レベルで店長?貴社の人選力に不信、他社に買物しま...

mamaさん
    この店舗は広くて、品数も揃っているし とにかく、ゆったり買い物ができます 広いから、場所がわからないとウロウロしてしまいますが、その間に あっ! これも探していた物だ!ってホームセンタ...
    ND__07さん
    日用品も揃うので、スーパーやドラッグストアの代わりとしても使えますし安価です。土日は少し混む感じです。
    ぷしゅさん
    駐車場がかなり広く無料です。店内は2階建てで品揃えが豊富です。(車でいって)まとめ買いするのに便利だと思います。
    yosioさん
    昨日、他店で家庭菜園の材料を買い物に行ったのですが、余りなく、今日は、コーナン亀岡篠店で、探しにきました。商品も豊富でした。
    the Rockさん
    国道9号線沿いにありアクセスしやすいです。二階建ての店舗で品揃えも多く、コーナンプロとダイソーもある為かなり便利です。
    きゅうりさん
    10年ちょっと前にできたコーナン。広くて最近プロの建物も完成したのでにぎわってる。中の棚のレイアウトが変わったのがちょっと残念かなー。
    はるさん
    10年ちょっとくらい前にできたコーナン。近年カインズが亀岡に出来てからレイアウトが変わってちょっとものが探しにくくなったかなー。
    adi********さん
    立ち寄りやすく、値段も他のホームセンターよりもお手頃で助かってます。店員さんの接客もよかったです。また農業用品を買いに行きたいと思います。
    スノーピーさん
    大型店舗で、品揃えがよいです。駐車場も広く停めやすいです。広告が入るので、日用品や雑貨などお安くなるタイミングで購入するようにしています。
    ほなみさん
    最近ダイソーも入り、品揃え豊富です。DIY用品や日用品、リフォームのコーナーはとても綺麗でいつか必要になった際お願いしてみたいと思いました。 また楽天ポイントも貯まるところがいいも思い...
    みにあっこさん
    最近ダイソーもできたのでとても便利になりました。ペットショップもあるので時々子供と一緒に癒やされに行きます。
    んだよさん
    国道沿いにあるので交通の便利が良いです。駐車場は広くて停めやすいです。店内も広くて品揃えも良くて良いお店です。
    ngpsさん
    駐車場・店内とても広くて買い物しやすいです。DAISOが入っているため、ついでに寄れるところが気に入っています。