orage -オラージュ-
orage -オラージュ-の代表写真10

orage -オラージュ-

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

前菜、メインがお魚とお肉。デザートまでとても綺麗でおしゃれで美味しくて、コスパ抜群! 完全予約制で、人気店なので、予定が決まっていたら早めの予約をオススメします。 サプライズ対応もして...
    ランチが良かったです。
    orage -オラージュ-のクチコミ写真1
    コースでも大満足な量で見た目も味も最高でした!
    orage -オラージュ-のクチコミ写真1orage -オラージュ-のクチコミ写真2orage -オラージュ-のクチコミ写真3orage -オラージュ-のクチコミ写真4orage -オラージュ-のクチコミ写真5orage -オラージュ-のクチコミ写真6orage -オラージュ-のクチコミ写真7orage -オラージュ-のクチコミ写真8orage -オラージュ-のクチコミ写真9orage -オラージュ-のクチコミ写真10
    コースにプラス3,000円すると、花束&プレートをつけられるので、記念日におすすめです!料理も前菜からデザートまで全て美味しかったです。 人気店のようで予約しないと厳しそうです。 にぎ...
    ココさん
    予約しないと入れないお店でいつもお客さんが多い。盛り付けも繊細で美しく、とても優雅な気持ちになれる。とても美味しくて絶品です。記念日にとても良いお店。
    mit********さん
    初めて伺いました。夫婦で旅行の際には行く先々で必ず地元のフレンチを頂きますがこの度のオラージュさん!完璧と申し上げたい! どのお料理も美しく素晴らしく美味しい! 旬の食材を吟味し最高の...
    aihさん
    とてもオシャレで、高級感があるフレンチのお店です。ランチで利用しましたがフレンチの割にお手頃価格。男性には少し量が少ないかもしれません。
    orage -オラージュ-のクチコミ写真1
    市内から少し離れているので☆4.5ですが、店内も清潔感がありながら、そんなにかっちりしてないのでカジュアルな服装でも大丈夫そうでした。カウンターも季節の花が置いてあって、デートならカウ...
    二度目の女子会ランチ ワンドリンクオーダーは、スパークリングワインで美味しくいただきました。
    雰囲気は良かった
    斬新な料理で美味しかった
    pag********さん
    久し振りに伺いましたが、味、サービスともに最高でした。加えて食材のみならず、食器にも地元産にこだわっておられて、広島でのフレンチを堪能できました。
    GODIVAさん
    ランチのコース料理を頂きました。お魚とお肉の両方がついています。お肉は豚肉でしたが柔らかくて旨味が凝縮されていてとても美味しかったです。一品一品にお野菜がたっぷりついているのが良かった...
    お洒落なお店でした。お料理全てが美味しかったです!
    sot********さん
    フレンチで人気のお店です。ランチはリーズナブルで美味しいです。夜はコース料理でワインも豊富にあります。
    きのこ頭さん
    結婚記念日のお祝いにコースで利用させて頂きました。スタートのお料理から盛り付けやお皿で驚きの連続でした!美味な料理の連続にお酒が止まりません!
    料理の見た目も味もほんとうによかった またうかがいたい
    pocchammさん
    おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店です。 お料理もどれも拘っていて、見た目も綺麗でとても美味しかったです。
    makmashさん
    洗練された雰囲気で、一品一品丁寧に作り込まれたお料理が美味しく頂けました。 サーブのタイミングもスムーズ、お料理の説明もしっかりとしてくださり、よりお料理を楽しむことができます。 お祝...
    落ち着いた洗練された雰囲気のお店