カネマス弥平とうふ店
カネマス弥平とうふ店の代表写真10

カネマス弥平とうふ店

豆腐料理店営業時間外

本当に素敵な空間です💓
    お豆腐盛り合わせがおいしかったです。
    まずまず
    豆腐メニューが中心の居酒屋さんです。 お酒にも豆乳が入っていて他では味わえないメニューがいくつかあります。 どのメニューもとても美味しかったです。
    夜獅さん
    どれもとっても美味しかったです。 豆腐ではないですがポテサラがイチオシ。 料理は美味しかったのですが、最後の締めがかなり遅かったです。
    くーくーさん
    おとうふや創作和食ががおいしい居酒屋さん。 とうもろこしのポタージュやミルクの天ぷらなど他では食べられないおいしいものがたくさんあります。
    カネマス弥平とうふ店のクチコミ写真1
    豆腐料理のフルコースで今まで味わった事のない豆腐の魅力に出会えるお店です。日本酒と合わせると日本人に生まれてきて良かったと実感出来ますよ、
    このお店は文句なしの⭐︎5つ! 料理人さんも店員さんも対応が最高です、、!
    昼からさっぽろ大通りビアガーデンにて乾杯! した後の食事会。 やっぱ豆腐料理にして正解! ビール腹に豆腐は優しかった^ ^ 通しのとうもろこしのなんとかは、凄く美味しかった。 お豆腐3...
    とうふ料理専門店で、とても美味しいです!
    お豆腐がうりのおみせ、コースがお得かも 日本酒もうりで種類が割とある
    カネマス弥平とうふ店のクチコミ写真1カネマス弥平とうふ店のクチコミ写真2カネマス弥平とうふ店のクチコミ写真3カネマス弥平とうふ店のクチコミ写真4カネマス弥平とうふ店のクチコミ写真5カネマス弥平とうふ店のクチコミ写真6カネマス弥平とうふ店のクチコミ写真7カネマス弥平とうふ店のクチコミ写真8カネマス弥平とうふ店のクチコミ写真9
    初訪問、ホントにおしゃれなお店です。 名前の通り、とうふ、とうふ、とうふが美味しい。 お豆腐の食べ比べなどもできて、とってもクリーミーなお豆腐を頂きました。 普段、肉食系の私ですがたま...
    美味しい!豆腐でできてるチョコとは思えなかったです。
    カネマス弥平とうふ店のクチコミ写真1
    豆腐のお料理、とても美味しいです。お店はいつも混雑しているイメージなので予約が必要だと思います。
    個室あり
    お店は広くないけれど、お料理は美味しい 少人数で行くのがおすすめ
    綺麗でした
    とうふだと思って舐めていたら衝撃の旨さでした。冷凍卵も絶品また行きます!!
    シンプルで洗練されたという言葉が合う 今時なお店でした。 女性とカップルが多いです!
    豊水すすきの駅から徒歩数分。 和とモダンレトロな雰囲気のある店内。