陽だまりの湯
陽だまりの湯の代表写真1
陽だまりの湯の代表写真2
陽だまりの湯の代表写真3
陽だまりの湯の代表写真4
陽だまりの湯の代表写真5
陽だまりの湯の代表写真6
陽だまりの湯の代表写真7
陽だまりの湯の代表写真8
陽だまりの湯の代表写真9
陽だまりの湯の代表写真10

陽だまりの湯

スーパー銭湯営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 清潔感がある

カツ丼旨い
    陽だまりの湯のクチコミ写真1陽だまりの湯のクチコミ写真2
    カレーうどん辛い
    aok********さん
    接客態度がとても良かったです。屋内風呂もいいですが、露天風呂のほうが人気があるようです。特に薬草のサウナがおすすめ。サウナといっても40度少しですから長時間入っていても安心です。薬草の...
    陽だまりの湯のクチコミ写真1陽だまりの湯のクチコミ写真2陽だまりの湯のクチコミ写真3
    ジェットバス好きには、たまらん湯♨️です。 泡🫧は、ココですね。 サウナもしっかりしていつもリラックス😌出来ます。

soa********さん
    中はとても広き とても銭湯とは思えません。食堂も広く 一人席もあるので一日中ゆっくりできます。休日は混んでます。
    nan********さん
    冷却岩盤浴があるのが特色です。 群馬県の熱波師がイベントで来ていました。 盛り上がって楽しかったです。
    ftt********さん
    脱衣所をもうすこし何とかならない❓ここだけ普通の銭湯♨️こ
    キキさん
    旅行3日目。炭酸泉目当てで行ってきました陽だまりさん。アウグギーサーが人気で人多し!!岩盤浴はウエアがそこそこファンキーです
    1234さん
    高岡にあるスーパー銭湯。岩盤浴、ロウリュもできて綺麗なためよく利用させてもらってます。おすすめです。
    rpk********さん
    色んなお風呂、岩盤浴、食事処もあり、お気に入りの銭湯です。 土日は結構な混み具合なので、平日に行くのがオススメです。
    アキさん
    内風呂や岩盤浴があり、岩盤浴は別料金です。岩盤浴はロウリュなどがあり、専用の休憩所もありコストパフォーマンスは高いです。土日は混むので平日がおすすめです。
    jtmapgggjjjtp26さん
    露天風呂が大きくて、気持ちのいいスーパー銭湯です。いつもひとがたくさんいます。特に土日は混んでて人気の銭湯です。
    fxx********さん
    オープンした時からずっと通ってます。あれからスーパー銭湯がどんどん増えていきましたが最初に行ったここが1番だと思っています。
    ケニーさん
    高岡市内にある、スーパー銭湯です。 お風呂も岩盤浴など、いろいろあって、とてもゆったり過ごすことができました。また行きたくなりました。
    jqi********さん
    高岡で人気のスーパー銭湯です。外の壺風呂が落ち着ける空間で好きです。サウナもあるのでいい汗をかくことができます。
    match kさん
    まっちゅうさん
    高岡市の旭ヶ丘電停の近くにある、スーパー銭湯です。 お風呂もいろいろありますし、駐車場も広いので、とっても満足できました。
    Phoenixさん
    陽だまりの湯って響きが、めちゃくちゃ最高ですやん。会社で有給をとって、行きたいと思います。来店の際は、宜しくお願い致します。
    やましさん
    施設内清潔感があり、お風呂や岩盤浴をゆっくりと楽しめます。週末は混雑しているため、平日がおすすめです。
    大海さん
    営業時間もとても長いので時間を気にせずゆっくりすごせます。お風呂も広くて、種類も豊富なので大変満足できると思います。