CORITA CAFE

CORITA CAFE

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

地下で笑顔が素敵なカフェです。
    店員さんがめちゃくちゃ親切、素敵な笑顔で接客してくれて、行ってよかったなと思えるお店です
    地下にあるカフェです。 のんびりとした雰囲気が素敵なお店でまた行きたくなります。
    お店の人のほんわかした雰囲気とレトロなお店とビートルズの音楽で落ち着いていて、また訪れたくなるカフェです。
    店内の雰囲気もよくゆっくりできたので再度また行きたいお店です。
    地下で美味しいケーキとドリンクがある素敵な喫茶店です。
    地下の喫茶店です。
    地下にあるビートルズが流れる喫茶店です。 スウィーツもどれも美味しくてスタッフの方の笑顔に癒されます。
    店員さんの接客がよく、ゆったりとした空間で食事を楽しむことができました
    CORITA CAFEのクチコミ写真1
    ケーキが全部美味しいです
    良い
    小さなマスコットの多さと、埃被っていないところに驚かされる。 私が行ったときのレジや注文担当の店員さんが、お店のほっこり感にあっていて癒やされる。
    地下にあるビートルズの音楽の喫茶店です。 月替わりのチーズケーキと定番のケーキとプリンがあります。 また行きたくなる様な味とほんわかした接客のお店です。
    地下の喫茶店です。 最近、ケーキ以外にもキッシュがありました。 テイクアウトの焼き菓子もあります。 店員さんが朗らかで落ち着きます。
    #スィーツ女子 #遊び心あり #店内が女子会にぴったり #リピート決定
    地下にある素敵なカフェで可愛い手描きのメニューです。 月変わりのチーズケーキご人気です。
    6v6さん
    紙屋町にあるカフェです。地下一階にあるので、少し隠れ家のような場所です。期間限定のチーズケーキがいろいろでます。
    CORITA CAFEのクチコミ写真1
    店員さんも優しく、落ち着いた雰囲気だった。 プリンも少し硬めのプリンで美味しかった。
    CORITA CAFEのクチコミ写真1
    レトロな雰囲気が可愛く、店員さんも親切 昔ながらのプリンがスゴく美味しくてまた来たいです😋 ケーキやプリンだけでなく、クッキーなどのお菓子も販売していたので次来た時は買って帰りたいで...
    CORITA CAFEのクチコミ写真1
    隠れ家的で地下にあります。オシャレスイーツが多いです。