100満ボルト 旭川本店

100満ボルト 旭川本店

家電量販店営業時間外
3.9
    じゃじゃまるさん
    家電はもちろんゲーム、プラモデル、パズル、おもちゃ等色々な商品があります。キッズスペースもあって小さなお子様も退屈しないと思います。
    minnieminnievieさん
    駐車場が広くて行きやすい。店内は広くておもちゃやゲームなどもあり品揃えが良かったです。店員さんも親切で良かった。
    なゆさん
    ここは品揃えも良く店員さんも優しいです。とても広くて見やすいですし、駐車場もとても広くて車をとめやすいです
    ixi********さん
    北海道のヤマダ電機やエディオンみたいなかんじです。家電やパソコン、タブレット、ゲーム機などとても種類が豊富です。
    x57tさん
    100満ボルト旭川本店。品揃え豊富で、おもちゃ~家電まで一通り揃ってます。店内は明るくキレイ。駐車場もとめやすかったです。
    clo********さん
    こちらで購入したものを修理をお願いしました。丁寧に対応してもらってよかったです。年始は行列ができていました。
    a_haru329さん
    駐車場が広く、買い物に便利です。家電製品、おもちゃなど商品の品揃えが豊富で求めやすい価格帯で設定されています
    damacさん
    店員さんが冷たい印象。購入時にポイントカードを持っているかの確認がなかった。品揃えもそんなには多くない印象。
    c_c8さん
    出入りが大変ですが、屋根がある駐車場もあるので雪や雨など気にせず行けます。駐車場は広々!ただ店員さんの対応が冷たい。また携帯コーナーは見てるだけなのに話しかけられ鬱陶しく思います。
    qxj********さん
    店舗への出入りは少し不便かもしれませんが、店舗下が駐車場なので、冬場や雨の日は濡れずに入れます。品揃えも豊富で店員さんも快く対応してくれるので、よく利用します。高齢の母に対しても親身に...
    ふうきょうさん
    おもちゃや、ゲームの品揃えがよいのでこどもが喜びます。クリスマスプレゼントをこちらで揃えたりもします。ラッピングもしてくれるので大変助かります。
    にゃんさん
    売り場が広く品揃えもとても多いです。おもちゃも豊富でキッズスペースもあるので子連れでも行けます。店員も親切でした。
    rf9********さん
    電球を買いに行っているけど 使用済みの電球を快く受け取ってくれる   人気順だから仕方ないけれど 使用中の機種にあった保護フィルムや カバーが無いのが残念...
    にれさん
    旭川で多分一番大きい100満ボルト いろんな家電が売っており、みているだけでも楽しいです 駐車場も広いので停めやすいです
    god********さん
    電気用品を買う時に寄ります この前LED蛍光灯を買いました 地元で欲しい型式がなかったけどこちらにあって良かったです
    ちろうちゃんさん
    安さが感じられない。某家電量販店みたいに全商品割引対象じゃないのでお得感がない携帯ショップの勧誘がうっとーしい。
    きゃべつさん
    旭川に行くと寄ります。駐車も広く車も止めやすい品揃えもあるので選びやすい価格は、一般的で特に安いとは、感じられないキャシュレスが使いやすい
    yo_********さん
    なんか昔よりけっちぃ感じになったなー。全然値引きが無くなったし。クーポンとか全然嬉しくないし。たまにくれるお得意様プレゼントぐらいか、行ってもいいかと思う時は。
    puniさん
    電気屋さんがこのあたりにないので、このあたりに住まれてる人は重宝していると思います。○田電気よりも好きです。
    t_masashiさん
    店内にキッズスペースがありとても助かってます。子供のおもちゃも安く買えたりしてとてもいい店だと思います。