焼肉ホルモン龍の巣 大阪京橋店

焼肉店営業中
4.1

• お肉の質が良い

• 接客が良い

普通サイズと小サイズでお肉がえらべ 名物のかすうどんも量やトッピングなど自分好みで注文できます。 店長だと思われる たまちゃんは気配りが素晴らしくその上爽やかイケメンです。スタッフさん...
    焼肉ホルモン龍の巣 大阪京橋店のクチコミ写真1焼肉ホルモン龍の巣 大阪京橋店のクチコミ写真2焼肉ホルモン龍の巣 大阪京橋店のクチコミ写真3焼肉ホルモン龍の巣 大阪京橋店のクチコミ写真4焼肉ホルモン龍の巣 大阪京橋店のクチコミ写真5焼肉ホルモン龍の巣 大阪京橋店のクチコミ写真6焼肉ホルモン龍の巣 大阪京橋店のクチコミ写真7焼肉ホルモン龍の巣 大阪京橋店のクチコミ写真8焼肉ホルモン龍の巣 大阪京橋店のクチコミ写真9焼肉ホルモン龍の巣 大阪京橋店のクチコミ写真10
    Fu_さん
    駅の近くにある焼肉屋さんです。お肉は価格もそれなりにするので、おいしいです。かすうどんがオススメです。
    f08********さん
    京橋駅すぐのところにあります。 遅くまで営業している焼肉屋です。 焼肉も美味しいですが、かすうどんも美味しかったです。
    odu********さん
    京橋で飲んだら閉めは焼肉とうどんで龍の巣にいきます! かすうどんを初めて食べたのはこの店でしたが、とてもおいしかったです!
    かつさん
    京橋駅からすぐのところにある焼肉屋さん おしゃれな内装でカップルに人気 焼き肉はもちろん美味しいですが名物のかすうどんが絶品です。
    wjf********さん
    かすうどんが美味いお店。ホルモンは美味しいが炭火焼きじゃないのであまり活かせていないし味付けがイマイチ。 女性スタッフ(以下「お姉さん」表記)の接客や仕事ぶりは200点だがその他男性ス...
    jamjamjam666さん
    焼肉も美味しいと思うけどこちらのお店の真髄はかすうどんとどんぶりだと思います。メインとしても使えるし飲みのあとのシメにもいいかと思います。
    GKさん
    京橋駅で用事があった際に友人と行きました。焼肉を食べましたが、どのお肉も美味しかったです。また締めに食べたかすうどんもとても美味しかったので、注文するのをオススメします。
    じゃしんさん
    焼肉よりも、うどんと丼がおすすめですね。飲んだ後の〆に寄るのがおすすめです。焼肉はチャージ料金が取られるのが嫌です
    よーよさん
    深夜に行きましたが人が結構いました。ハラミやホルモンを食べましたがとても美味しかったです。〆にカレーかすうどんを食べましたがとても美味しかったです。
    まるまるちゃんさん
    久しぶりに利用しましたが、店員さんの愛想が良くて気分良く利用できます。 お肉は美味しいですがお値段もそれなりなのでコスパが良いわけではありません。 かすうどんはとても美味しいです。
    おいしかった
    mar********さん
    大通り沿いにある焼き肉屋さんです。結構肉質は良くてお値段はそこそこしますが、美味しかったです。かすうどんもオススメです。
    yzl********さん
    めちゃくちゃ美味しい!! 安くてうまい!最高です。 かすうどんがシメに最高すぎてそのためにめちゃくちゃいきます!
    どらいさん
    お肉も美味しいですがやっぱりかすうどんが最高😆京橋駅からも近く1号線沿いなので場所もわかりやすいです❗
    焼肉よりこっちがメイン!!かすうどんに卵とじトッピングがうますぎる。
    まるるんさん
    漫画盛りご飯が面白いお店です。 座席が狭くて落ち着かなかったです。 味は値段を考えると正直普通でした。
    Jkさん
    かすとじうどんやかすとじ丼が美味しいです。飲んだ後の締めにこれだけを食べに来ます。焼肉だとお通し料が取られるのが良くないですね
    さぬきうどんさん
    お店の外観がとても目を引きます。 レトロな雰囲気です。 みんなでワイワイホルモンを楽しめるお店だと思います。
    Shinさん
    アクセスが良く、お値段も高すぎずに美味しい焼き肉を提供しています。 さらに、締めに食べたかすうどんも絶品でした。